Рассмотрено Исковое заявление №146

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

itisqwer

Новичок
Пользователь
1682163170896.png

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Karl MarxGunmanov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Karl MarxGunmanov, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Федерального прокурора Egor Malonte, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я действующий сотрудник FIB Karl MarxGunmanov, 22.04.2023 в 13:38 по местному времени задержал сотрудника LSPD за нарушение им статьи 12.8 действующего Уголовно-административного закона. Полицейский обнажил оружие и целился в воздух, после чего достал спец.средство TASER и встал на месте, тем самым, по моему мнению, нарушил статьи 10 и 12 действующего закона "Об обороте оружия на территории штата San-Andreas". По прибытии с задержанным в блок Федеральной тюрьмы сотрудник FIB Karl MarxGunmanov вызвал начальство и прокурора для дальнейшего разбирательства. На вызов прибыл Федеральный прокурор Egor Malonte и, ознакомившись с видеофиксацией, вынес вердикт об освобождении задержанного из под следствия за отсутствием доказательства вины сотрудника LSPD агентом FIB Karl MarxGunmanov.

Ходатайствую:
1. Отстранить Федерального прокурора в лице гражданина США Egor Malonte от исполнения им своих обязанностей на время судебного разбирательства.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Признать ответчика виновным по статьям: 15.6, 17.5, 15.1.1. и иным, которые будут выявлены судом во время судебного разбирательства.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): *копия*
2. Телефон и почта клиента: тел. 938-06-72, э.п. rewq#6651@match.com
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *чек*
4. Доказательства правонарушения (обязательно): *видеофиксация вердикта прокурора*, **видеофиксация задержания сотрудника LSPD**
5. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют

Подпись: Karl Marx

22.04.2023​

DPxF8fu.png

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№146-№001
О принятие иска к производству
24 апреля 2023 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Верховный Судья Mika Moro, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Karl MarxGunmanov против Федерального прокурора Egor Malonte, о привлечении к ответственности.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой IX и X, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения досудебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования сотрудников Прокуратуры уполномоченного отдела.
  4. Авторизовать ордер IA-0075 для проведения расследования.
  5. Запретить кадровые изменения сотрудника прокуратуры Egor Malonte.
  6. Уведомить Верховного Судью Mika Moro, о завершении расследования со стороны Прокуратуры.
  7. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.

Постановление составлено Верховным Судьей Mika Moro 24.04.2023 в 17:00 и не может быть обжаловано в соответствие с действующим законодательством.

Mika Moro
Подпись:

fbHSs0a.png

24.04.2023г.
SvIlXA0.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Egor Malonte
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №146

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Egor Malonte, являясь ответчиком, подаю ходатайство об отводе или же отмене данного искового заявления, по исковому заявлению №146 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, об отводе, или же отмене данного искового заявления, также ходатайствую об отмене вашего постановления"ВС-№146-№001 "в связи с тем, что до меня дошла информация на электронную почту от "Заместителя Генерального Прокурора" , а именно Daniel Pricemann, что он уведомлен лично о данной ситуации, и по его словам, по просьбе человека, который является истцом по иску в Верховный суд№146, он мне выпишет взыскание, я это принял, и уже понес ответственность в связи с данной ситуацией. Я не могу привлекаться к ответственности дважды за одно деяние.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *Документ*
  2. Доказательства: *Док-ва*
  3. Контакты (телефон и почта): 4903835, почта- Clearheaded#2246@sa.gov

Дата подачи ходатайства:24.04.2023
Подпись:
загрузка.png

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Karl MarxGunmanov

1682359026132.png

Заявление

Об отказе от исковых требований

Мною направленное исковое заявление к Egor Malonte со следующими требованиями: признание действий ответчика неправомерными, взыскание в пользу истца 20.000$ на оплату гос.пошлины, моральную компенсацию в размере 100.000$, признание ответчика виновным в совершении преступлений, предоусмотренными статьями 15.6, 17.5, 15.1.1 и иными, установленными судом во время судебного разбирательства. В настоящий момент я намерен отказаться от своих требований ввиду досудебного урегулирования конфликта и наложения на гражданина Egor Malonte внутриорганизационных санкций. Истец в лице Karl MarxGunmanov удовлетворен наложенной дисциплинарной ответственностью и более претензий не имеет.

Прошу суд:
1. Принять отказ от иска

Подпись: Karl Marx
24.04.2023​

DPxF8fu.png

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№146-№002
О прекращении производства по исковому заявлению
24 апреля 2023 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Верховный Судья Mika Moro, ознакомился с ходатайствами от истца - Karl MarxGunmanov и ответчика - Egor Malonte.

УСТАНОВИЛ:

24 апреля 2023 года, в Верховный Суд штата поступило ходатайство от ответчика Egor Malonte, в котором заявлено о том, что в рамках изложенной в исковом заявлении ситуации уже имело место быть дисциплинарной ответственности.
На личную почту Верховного Судьи поступили документы, подтверждающие этот факт.
Спустя некоторое время в Верховную инстанцию поступило ходатайство от истца Karl MarxGunmanov об удовлетворении дисциплинарным наказанием и отказа от исковых требований.

Рассмотрев данные ходатайства по существу и в совокупности, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство гражданина штата San-Andreas Egor Malonte.
  2. Удовлетворить ходатайство гражданина штата San-Andreas Karl MarxGunmanov.
  3. Отменить авторизованный ордер IA-0075.
  4. Прекратить дальнейшее производство по исковому заявлению №146

Постановление составлено Верховным Судьей Mika Moro 24.04.2023 в 21:58 и не может быть обжаловано в соответствие с действующим законодательством.

Mika Moro
Подпись:

fbHSs0a.png

24.04.2023г.
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху