Рассмотрено Исковое заявление №147

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abbas Bee

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Abbas Limerence

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Abbas Limerence, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Министра Национальной Безопасности (далее МНБ) Dimi Kamorra, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

02.05.2023, около 19.50 по местному времени (ПМ), в кабинете МНБ было опубликовано постановление DHS №228 Министром Национальной Безопасности о снятия Советника МНБ Abbas Limerence и увольнения его с рядов министерства на основании трудового кодекса, а именно абзацев 6-7 статьи 2ой главы 7ой.

Далее изложена хронология событий.

Я, Abbas Limerence занимал должность Заместителя МНБ действовал согласно всем обязанностям и полномочиями, также выступил на конгрессе с 9ми законопроектами, из них которые уже 8 удовлетворены об изменения нашего законодательства.
Улетев из штата, 02.05.2023 до меня дошла информация о снятия Советника МНБ Abbas'a Limerence'a, но уволен был Я - Abbas Limerence который занимал должность Заместителя МНБ.
В тексте постановления была указана причина увольнения как абзацы 6-7 статьи 2ой главы 7ой ТК, а именно (цитата)​
"• Разжигание конфликтов внутри организации
• Потеря доверия следующих лиц: Директора FIB (внутри FIB), Генерального Прокурора (внутри прокуратуры), Министра Национальной Безопасности (внутри USSS)" (конец цитаты)

Прошу заметить что, за весь мой срок работы на должности Зам. МНБ, ко мне не было выдвинута не одна претензия по поводу моей работы или выдан выговор или иное дисциплинарное взыскание.

Опираясь на 7ой абзац 2ой главы 7ой ТК, которая гласит "Потеря доверия Министра Национальной Безопасности (внутри USSS)", хочу подметить тот факт что я не являлся сотрудником USSS чтобы на меня могла воздействовать данная статья трудового кодекса, а сотрудником Министерства.

В постановлении DHS № 228, МНБ указал на 6ой абзац статьи 2ой главы 7ой ТК который гласит "Разжигание конфликтов внутри организации", я с уверенностью могу заявить что никаких конфликтов внутри фракции Government от меня категорически быть не могло.

Я понес большие нравственные потери, данная ситуация очень сильно ударила по моей репутации.

Ходатайствую:
1. Провести расследование в рамках компетентности действующего МНБ в лице Dimi Kamorra.
2. Запросить у МНБ в лице Dimi Kamorra, доказательства о разжигания конфликтов внутри организации.
3. Отстранить от исполнения своих должностных обязанностей МНБ в лице Dimi Kamorra.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, моральную компенсацию в размере 100.000$
3. Признать МНБ виновным по статьям 15.1.1, 15.6, 17.5 и по статьям которые выявит суд.
4. Аннулировать постановление DHS №228 в связи с отсутствием данного человека на данной должности.
5. Восстановить в должности Заместителя МНБ Abbas Limerence.
6. Снять с должности МНБ Dimi Kamorra, а также запретить ему работу в гос. структурах.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент):
Паспорт
2. Телефон и почта клиента: 50-6749-6 / DrBee#5521@gov.ls
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: чек
4. Доказательства правонарушения:
постановление DHS №228, Кадровый аудит моего назначения

Дата подачи: 03.05.2023
Подпись: AbbasNhl.

DPxF8fu.png

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№147-№001
О принятие иска к производству
3 мая 2023 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Верховный Судья Mika Moro, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Abbas Limerence против Министра Национальной Безопасности - Dimi Kamorra, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и восстановлении в нарушенных правах.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой IX и X, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

В исковом заявлении истец ходатайствует перед судом о проведении расследования в отношении Министра Национальной Безопасности - Dimi Kamorra, о запросе у Министра Национальной Безопасности - Dimi Kamorra материалов, подтверждающих наличие оснований (или являющихся основаниями) для увольнения истца, и об отстранении Министра Национальной Безопасности - Dimi Kamorra от исполнения им своих должностных обязанностей.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения досудебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования сотрудников Прокуратуры уполномоченного отдела.
  4. Авторизовать ордер IA-0076 для проведения расследования.
  5. Уведомить Верховного Судью Mika Moro, о завершении расследования со стороны Прокуратуры.
  6. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.

Постановление составлено Верховным Судьей Mika Moro 03.05.2023 в 19:12 и не может быть обжаловано в соответствие с действующим законодательством.

Mika Moro
Подпись:

fbHSs0a.png

03.05.2023г.
SvIlXA0.png

DPxF8fu.png

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№147-№002
О принятие иска к производству
10 мая 2023 Года

Я, Верховный Судья Mika Moro, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Abbas Limerence против Министра Национальной Безопасности - Dimi Kamorra, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и восстановлении в нарушенных правах.

УСТАНОВИЛ:

Судом были получены материалы дела №CO:GOV-073, таким образом, действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству, выполнены.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по исковому заявлению №147 от гражданина Abbas Limerence на 11.05.2023 - 21:00 против Министра Национальной Безопасности - Dimi Kamorra, в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности в соответствии со статьей 16.14 УАК СА.
  3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.
  4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
    Лица, участвующие в деле, имеют право:
    • ознакомиться с материалами дела
    • представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала судебного разбирательства, так и во время него
    • задавать вопросы другим участникам судебного процесса
    • заявлять ходатайства
    • заявлять отводы
    • делать заявления
    • давать объяснения суду
    • приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам
    • знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами
    • возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле
    • знать о принятых по данному делу судебных актах
  5. Постановление составлено Верховным Судьей Mika Moro 10.05.2023 в 19:59 и не может быть обжаловано в соответствие с действующим законодательством.

Mika Moro
Подпись:

fbHSs0a.png

10.05.2023г.
SvIlXA0.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Abbas Limerence
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №147

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Abbas Limerence, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе всеx доступных материалов дела №CO:GOV-073 по исковому заявлению №147 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о запросе все доступных материалов дела №CO:GOV-073 , а так же доказательств предоставленных от ответчика по исковому заявлению №147 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас., а также предоставить их мне, как истцу, на почту, указанную в исковом заявлении.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
  2. Доказательства: -​
  3. Контакты (телефон и почта): 50-6749-6 / DrBee#5521@gov.ls

Дата подачи ходатайства: 11 мая 2023
Подпись:
1683801575150.png

DPxF8fu.png

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№147-№003
О принятии ходатайства к судопроизводству
11 мая 2023 Года

Я, Верховный Судья Mika Moro, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки - Abbas Limerence.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь правилами подачи ходатайств, ходатайство составлено корректно.

Руководствуясь судебным кодексом, статьями:

1.1 Судебный кодекс является основным нормативно-правовым документом, регламентирующим устройство судебной системы, статус судей, виды судопроизводств и порядок ведения дел судами в штате Сан-Андреас.
1.2. Положения настоящего Кодекса являются обязательными к исполнению всеми участниками судебного процесса, а также судом.
1.3. В случае, если какое-либо положение не урегулировано настоящим Кодексом, участники судебного процесса, а также суд, руководствуются судебной практикой, либо же обычаями делового оборота.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки - Abbas Limerence.
  2. Предоставить материалы судопроизводства на личную почту истцу.
  3. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.

Постановление составлено Верховным Судьей Mika Moro 11.05.2023 в 19:28 и не может быть обжаловано в соответствие с действующим законодательством.

Mika Moro
Подпись:

fbHSs0a.png

11.05.2023г.
SvIlXA0.png

DPxF8fu.png

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№147-№004
Решение Верховного Суда по исковому заявлению №147
11 мая 2023 Года

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец ходатайствует перед судом о проведении расследования в отношении Министра Национальной Безопасности - Dimi Kamorra, о запросе у Министра Национальной Безопасности - Dimi Kamorra материалов, подтверждающих наличие оснований (или являющихся основаниями) для увольнения истца, и об отстранении Министра Национальной Безопасности - Dimi Kamorra от исполнения им своих должностных обязанностей.

03.05.2023 исковое дело было передано в органы Прокуратуры для дачи правовой оценки и формирования обвинения.
08.05.2023 поступил ответ от Прокуратуры, который содержит разъяснения от Государственного Обвинителя по данному исковому заявлению.
Судом был установлен факт подтверждения от Федерального Правительства, что подобные причины для увольнения (отраженные в исковом заявлении и в ходе судебного заседания) - уместны и могут быть применимы в контексте данной ситуации.
Так же судом был установлен факт халатности, проявившийся в постановлении Министра Национальной Безопасности DHS №228 , выразившееся в логической ошибке и не повлекшее за собой значительных последствий.

Сторона истца и сторона защиты пришли к мирному соглашению, по вопросам, касающимся увольнения истца из Министерства Национальной Безопасности.

Ответчик Dimi Kamorra свою вино, выраженную в халатности при написании постановления DHS №228 - признал и полностью раскаялся.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковые требования Abbas Limerence удовлетворить частично.
  2. Признать виновным гражданина штата San-Andreas, Министра Национальной Безопасности - Dimi Kamorra [н.п 142452] в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК SA.
  3. Назначить наказание гражданину Штата San Andreas - Dimi Kamorra [н.п 142452] в виде Судебного штрафа, в размере 40.000$.
  4. Согласно статье 22.4 Судебного Кодекса SA, Штраф оплачивается на банковский счет Верховного судьи в безналичной форме.
  5. Оплату штрафа произвести в течении 72 часов с момента публикации данного постановления.
  6. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.

Постановление составлено Верховным Судьей Mika Moro 11.05.2023 в 21:56 и не может быть обжаловано в соответствие с действующим законодательством.

Mika Moro
Подпись:

fbHSs0a.png

11.05.2023г.
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху