- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Abbas Limerence
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Abbas Limerence
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Abbas Limerence, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Министра Национальной Безопасности (далее МНБ) Dimi Kamorra, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
02.05.2023, около 19.50 по местному времени (ПМ), в кабинете МНБ было опубликовано постановление DHS №228 Министром Национальной Безопасности о снятия Советника МНБ Abbas Limerence и увольнения его с рядов министерства на основании трудового кодекса, а именно абзацев 6-7 статьи 2ой главы 7ой.
Далее изложена хронология событий.
Я, Abbas Limerence занимал должность Заместителя МНБ действовал согласно всем обязанностям и полномочиями, также выступил на конгрессе с 9ми законопроектами, из них которые уже 8 удовлетворены об изменения нашего законодательства.
Улетев из штата, 02.05.2023 до меня дошла информация о снятия Советника МНБ Abbas'a Limerence'a, но уволен был Я - Abbas Limerence который занимал должность Заместителя МНБ.
В тексте постановления была указана причина увольнения как абзацы 6-7 статьи 2ой главы 7ой ТК, а именно (цитата)
• Потеря доверия следующих лиц: Директора FIB (внутри FIB), Генерального Прокурора (внутри прокуратуры), Министра Национальной Безопасности (внутри USSS)" (конец цитаты)
Прошу заметить что, за весь мой срок работы на должности Зам. МНБ, ко мне не было выдвинута не одна претензия по поводу моей работы или выдан выговор или иное дисциплинарное взыскание.
Опираясь на 7ой абзац 2ой главы 7ой ТК, которая гласит "Потеря доверия Министра Национальной Безопасности (внутри USSS)", хочу подметить тот факт что я не являлся сотрудником USSS чтобы на меня могла воздействовать данная статья трудового кодекса, а сотрудником Министерства.
В постановлении DHS № 228, МНБ указал на 6ой абзац статьи 2ой главы 7ой ТК который гласит "Разжигание конфликтов внутри организации", я с уверенностью могу заявить что никаких конфликтов внутри фракции Government от меня категорически быть не могло.
Я понес большие нравственные потери, данная ситуация очень сильно ударила по моей репутации.
Ходатайствую:
1. Провести расследование в рамках компетентности действующего МНБ в лице Dimi Kamorra.
2. Запросить у МНБ в лице Dimi Kamorra, доказательства о разжигания конфликтов внутри организации.
3. Отстранить от исполнения своих должностных обязанностей МНБ в лице Dimi Kamorra.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, моральную компенсацию в размере 100.000$
3. Признать МНБ виновным по статьям 15.1.1, 15.6, 17.5 и по статьям которые выявит суд.
4. Аннулировать постановление DHS №228 в связи с отсутствием данного человека на данной должности.
5. Восстановить в должности Заместителя МНБ Abbas Limerence.
6. Снять с должности МНБ Dimi Kamorra, а также запретить ему работу в гос. структурах.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:1. Провести расследование в рамках компетентности действующего МНБ в лице Dimi Kamorra.
2. Запросить у МНБ в лице Dimi Kamorra, доказательства о разжигания конфликтов внутри организации.
3. Отстранить от исполнения своих должностных обязанностей МНБ в лице Dimi Kamorra.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, моральную компенсацию в размере 100.000$
3. Признать МНБ виновным по статьям 15.1.1, 15.6, 17.5 и по статьям которые выявит суд.
4. Аннулировать постановление DHS №228 в связи с отсутствием данного человека на данной должности.
5. Восстановить в должности Заместителя МНБ Abbas Limerence.
6. Снять с должности МНБ Dimi Kamorra, а также запретить ему работу в гос. структурах.
1. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
2. Телефон и почта клиента: 50-6749-6 / DrBee#5521@gov.ls
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: чек
4. Доказательства правонарушения: постановление DHS №228, Кадровый аудит моего назначения
Дата подачи: 03.05.2023
Подпись: