- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cheiz'a Wallaceyan'a.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cheiz'a Wallaceyan'a.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудников National Guard ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, приехав на территорию Форта-Занкудо в 21:25 13.03.2023г. обратился к сотруднику в офицерской форме, с вопросом о дате начала приема граждан на службу в National Guard. Был проигнорирован и сотрудник в форме офицера, сел в немаркированный крузер, с государственным регистрационным номером ARMY19 и отъехал вперед по дороге, в сторону федеральной трассы на 30-50 метров нарушив ПДД Главы 14, статья 14 дорожного кодекса штата. После чего вернулся, с громко включенной музыкой.
Руководствуясь караульным уставом National Guard, а именно: раздел №2, пункты с 2.1 по 2.7.1 не регламентируют нахождение граждан на территории КПП-2. Следовательно, мы ничего не нарушили, своим нахождением в данном месте.
Водитель данного крузера, начал требовать покинуть "закрытую зону" после первого-же предупреждения он вышел из крузера и открыл огонь по гражданам из летального оружия. Чем был ранен я, мой друг Eugene Wick и случайные граждане. Все находились за территорией перед знаком напротив КПП.
После чего, данный сотрудник начал оказывать мне и моему другу Eugene Wick'у первую медицинскую помощь, затем надевая на нас наручники и скручивая.
После того как данный сотрудник надел на нас наручники, мы сразу же были досмотрены, все наши карманы были вывернуты. Далее сотрудник инкриминировал нам статьи 17.6 17.3 и 12.7.1, после чего усадил нас в крузер. После чего, данные сотрудники, многократно и необоснованно нарушая дорожный кодекс штата, отвезли нас на территорию Федеральный Тюрьмы и передав сотруднику который не представился мне и повторно обыскал все мои вещи, что я считаю незаконным.
Так-же, моим другом Eugene Wick'ом было выдвинуто требование о предоставлении сотрудниками адвоката, до того как его посадили в тюрьму.
Данными действиями, эти сотрудники отняли мое здоровье и моего друга Eugene Wick'а, ранив меня из своего оружия и моего друга Eugene Wick'а, причинили мне и моему другу Eugene Wick'у моральные и физические страдания, а так-же из-за них, я имею и моего друга Eugene Wick'а теперь имеем судимость из-за которой мне и моему другу Eugene Wick'у недоступны многие возможности, связанными с работой в государственных органах.
В рамках данного иска, требуем:
Денежную компенсацию всех судебных издержков, со стороны командования данных сотрудников в размере 20.000$.
Денежную компенсацию за причинённые физические и моральные страдания в размере 100.000$ мне.
Денежную компенсацию за причинённые физические и моральные страдания в размере 100.000$ моему другу Eugen'y Wick'y.
Увольнение из рядов National Guard всех сотрудников учувствовавших и содействующих данному правонарушению.
Публичное объяснение и извинение со стороны командования National Guard.
Снятие всех судимостей связанных с данным происшествием.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Со стороны National Guard, камеры наружного видеонаблюдения, боди-камеры сотрудников.
3. Список свидетелей (если они имеются): Eugene Wick
4. Электронная почта и телефон (Discord) : 5582888 // Cheiz#0341
Дата подачи заявления: 13.03.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): CHEIZ
Подпись истца (подававшего исковое заявление): CHEIZ