Отказано Исковое заявление №1475

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Zettez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ronnie Wallaceyan
Представитель Заявителя: Ivan Zettez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ivan Zettez являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Ronnie Wallaceyan на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника ARMY с жетоном [U.S.ARMY- 007 | SP], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего клиента, примерно в 2:15 15.03.2023 он передвигался по трассе М-1 и по пути увидел, как сотрудники ARMY общались с каким-то гражданином. Подъехав к ним, сотрудники попросили моего клиента выйти из авто, при этом не представившись и не объяснив причину, по которой истец должен был покинуть свое транспортное средство. После, сотрудник начал целиться в моего клиента тазером. В конечном счете, сотрудники сказали, что мой клиент свободен и может продолжать движение. Но истец решил все-таки до конца узнать, в чем же была причина остановки и требования покинуть транспорт. Догнав автомобиль ARMY04, истец остановил сотрудников и поинтересовался, по какой причине сотрудники все-таки решили уехать. В ответ на это, сотрудник ARMY снова незаконно потребовал истца выйти из авто, после чего применил в его сторону тазер. Вытащив таким образом истца, его задержали по неизвестной статье 7.4, нарушив при этом порядок задержания. После прибытия в Федеральную Тюрьму, сотрудники ARMY поняли, что задержали сотрудника LSSD. В след за этим было вызвано начальство и моего клиента освободили в связи с неоднократным нарушением законодательной базы со стороны сотрудника ARMY.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 15.03.2023 с 02:00 по 03:00.
2. Изъять записи с камер патрульного автомобиля с номерами [ARMY04] за период 15.03.2023 с 02:00 по 03:00. (( Легализовать ))

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.5, 17.5 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 1.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 3075469 // hOnEy#1488
4. Телефон и почта клиента: 6636535 // Ronnie#9784
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): видеозапись

Дата подачи: 15.03.2023
Подпись (адвокат): I.Zettez
Подпись (клиент): R.Wallaceyan

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
15 Марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника National Guard с жетоном
[U.S.ARMY- 007 | SP]
, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
- Запросить записи с боди-камеры сотрудника National Guard, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 15.03.2023 с 02:00 до 03:00;
- Изъять записи с видеорегистратора автомобиля с государственными номерами ARMY04 за 15.03.2023 с 02:00 по 03:00;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной cудья Ivan Osborn
Подпись:
подпись белая.png

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
13 Апреля 2023 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

Повторно рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с невозможностью провести досудебную проверку, а также нарушений сроков рассмотрения искового заявления в соответствии со статьей 11.10 СК СА, суд считает возможным прекратить судебное разбирательство.

11.10. Предельный срок рассмотрения дела составляет 15 (пятнадцать) рабочих дней и может быть продлен судьей, рассматривающим дело, при наличии оснований

Окружной cудья Ivan Osborn
подпись белая.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху