Отказано Исковое заявление №1477

• Автор темы Автор темы Cheiz07
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cheiz07

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cheiz'a Wallaceyan'a.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудников National Guard ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Я, приехав на территорию Форта-Занкудо в 21:25 13.03.2023г. обратился к сотруднику в офицерской форме, с вопросом о дате начала приема граждан на службу в National Guard. Был проигнорирован и сотрудник в форме офицера, сел в немаркированный крузер, с государственным регистрационным номером ARMY19 и отъехал вперед по дороге, в сторону федеральной трассы на 30-50 метров нарушив ПДД Главы 14, статья 14 дорожного кодекса штата. После чего вернулся, с громко включенной музыкой.

Руководствуясь караульным уставом National Guard, а именно: раздел №2, пункты с 2.1 по 2.7.1 не регламентируют нахождение граждан на территории КПП-2. Следовательно, мы ничего не нарушили, своим нахождением в данном месте.

Водитель данного крузера, начал требовать покинуть "закрытую зону" после первого-же предупреждения он вышел из крузера и открыл огонь по гражданам из летального оружия. Чем был ранен я, мой друг Eugene Wick и случайные граждане. Все находились за территорией перед знаком напротив КПП.
После чего, данный сотрудник начал оказывать мне и моему другу Eugene Wick'у первую медицинскую помощь, затем надевая на нас наручники и скручивая.
После того как данный сотрудник надел на нас наручники, мы сразу же были досмотрены, все наши карманы были вывернуты. Далее сотрудник инкриминировал нам статьи 17.6 17.3 и 12.7.1, после чего усадил нас в крузер. После чего, данные сотрудники, многократно и необоснованно нарушая дорожный кодекс штата, отвезли нас на территорию Федеральный Тюрьмы и передав сотруднику который не представился мне и повторно обыскал все мои вещи, что я считаю незаконным.
Так-же, моим другом Eugene Wick'ом было выдвинуто требование о предоставлении сотрудниками адвоката, до того как его посадили в тюрьму.

Данными действиями, эти сотрудники отняли мое здоровье и моего друга Eugene Wick'а, ранив меня из своего оружия и моего друга Eugene Wick'а, причинили мне и моему другу Eugene Wick'у моральные и физические страдания, а так-же из-за них, я имею и моего друга Eugene Wick'а теперь имеем судимость из-за которой мне и моему другу Eugene Wick'у недоступны многие возможности, связанными с работой в государственных органах.

В рамках данного иска, требуем:
1. Денежную компенсацию всех судебных издержков, со стороны командования данных сотрудников в размере 20.000$.
2. Денежную компенсацию за причинённые физические и моральные страдания в размере 100.000$ мне.
3. Денежную компенсацию за причинённые физические и моральные страдания в размере 100.000$ моему другу Eugen'y Wick'y.
4. Снятие всех судимостей связанных с данным происшествием.
5. Увольнение из рядов National Guard всех сотрудников учувствовавших и содействующих данному правонарушению.
6. Публичное объяснение и извинение со стороны командования National Guard.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 13.03.2023 с 21:20 по 21:40.
2. Изъять записи с камер видеонаблюдения КПП-2 Фотра-Занкудо в период за 13.03.2023 с 21:20 по 21:28. (( Легализовать ))
3. Изъять записи с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы в период за 13.03.2023 с 21:32 по 21:40. (( Легализовать ))

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Со стороны National Guard, камеры наружного видеонаблюдения, боди-камеры сотрудников.
3. Список свидетелей (если они имеются): Eugene Wick
4. Электронная почта и телефон (Discord) : 5582888 // Cheiz#0341
5. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ

Дата подачи заявления: 16.03.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): CHEIZ

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Cheiz'a Wallaceyan'a​

Ходатайство о внесении изменений в исковое заявление
Уведомляю суд о внесении изменений, а именно: исправление времени для изъятия видео с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы .

Дата подачи: 16.03.2023
Подпись: CHEIZ

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
18 Марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личности,запросить личные дела и кадровые выписки неизвестных сотрудников National Guard, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении них;
- Запросить записи с боди-камеры неизвестного сотрудника National Guard за 13.03.2023 с 21:00 до 22:00;
- Изъять записи с камер КПП №2 на территории Форта Занкудо за 13.03.2023 с 21:00 до 22:00;
- Изъять записи с камер Федеральной тюрьмы за 13.03.2023 с 21:00 до 22:00;
- Провести допрос неизвестного сотрудника National Guard;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной cудья
Dante Bucher
Подпись:
D.Bucher

MZcI7CE.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
02.04.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось получить личное дело ответчика.
Enrique Nazlo 114 2. Принят на звание Рекрут и повышен на звание Подполковника в связи с личным собеседованием. ((день блата)) ((0-12)) 3. 18.10.2022
- Не удалось получить записи с боди-камеры неизвестного сотрудника National Guard за 13.03.2023 с 21:00 до 22:00 , ввиду исхода срока хранения видеозаписей и невозможности их восстановить;
- Не удалось получить записи с камер Федеральной тюрьмы за 13.03.2023 с 21:00 до 22:00, ввиду исхода срока хранения видеозаписей и невозможности их восстановить;
- Не удалось получить записи с камер КПП №2 на территории Форта Занкудо за 13.03.2023 с 21:00 до 22:00, ввиду исхода срока хранения видеозаписей и невозможности их восстановить;

- Удалось получить выписку из базы данных истца.
- Удалось получить выписку из базы данных ответчика.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

-
Получение выписки из личного дела
- Выписка из кадрового аудита
- Выписка из базы данных истца
- Выписку из базы данных ответчика

Заместитель Директора USMS Matthias Moran
Подпись:

1679755851825.png

Дата: 02.04.2023

2Iob9mA.png

9 Апреля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Enrique Nazlo [номер паспорта: 114].

Судебное заседание назначается на 11.04.2023 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной cудья
Dante Bucher
Подпись:
D.Bucher

2Iob9mA.png

11 Апреля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

На основании статьи 14.6.3 СК СА, суд считает возможным отказать в рассмотрении искового заявления.
14.6.3. В случае неявки обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления, судья вправе отказать в рассмотрении искового заявления;

Окружной cудья
Dante Bucher
Подпись:
D.Bucher

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху