- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vasiliy Goldman
От гражданина США Vasiliy Goldman
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Vasiliy Goldman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Lorenzo Minnetto c опознавательными знаками "[LSPD | CPD | №17789 | Lorenzo Minnetto].", объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Vasiliy Goldman, находился около мэрии LS 18.05.2024 в 20:32. Сотрудник LSPD Lorenzo Minnetto c опознавательными знаками "[LSPD | CPD | №17789 | Lorenzo Minnetto]." подошел ко мне и надел наручники, как позже выяснилось, сделал он это без оснований из-за того, что перепутал меня. После этого он начал задерживать уже другого человека. Я, из интереса и небольшого шока после моего "задержания", решил подойти и посмотреть на происходящее. Сотрудник с опознавательными знаками "[LSPD | IAD | №15426 | Nazar Venneto]." дал мне законное требование отойти от проц. действий, от котого я не отказывался и сразу дал понять, что выполню их, как только мне обозначат условную точку, за которой мне нельзя находиться. После чего Lorenzo Minnetto даёт требование, которое я не считаю законным, так как в Законе о Региональных Правоохранительных Органах, а именно в Главе II, статье 1.4, сказано, что сотрудник должен назвать свои должность, звание, имя, фамилию.
По пути в КПЗ LSPD сотрудник оклеветал мою семью и проявил явную дискриминацию ко мне, что я считаю нарушением Уголовного кодекса, статьи 14.1. На территории LSPD, Lorenzo Minnetto оскорбил меня, назвав "Петух", тем самым нарушил Административный кодекс, а именно статью 38. До приезда в LSPD, сотрудник не удосужился зачитать мне мои законные права, пока я сам ему не напомнил об этом, чем Lorenzo Minnetto проявил халатность и нарушил порядок задержания, описанный в Процессуальном кодексе, а именно в Главе IV, статье 3.
По пути в Федеральную Тюрьму, Lorenzo Minnetto неоднократно нарушал Дорожный кодекс и в целом вёл себя неадекватно, подвергая себя, своих напарников и меня опасности, чем опять же проявил халатность.
Исковые требования:
Привлечь сотрудника LSPD Lorenzo Minnetto c опознавательными знаками "[LSPD | IAD | №15426 | Nazar Venneto]." к ответственности по решению суда.
Признать задержание не законным и запретить Lorenzo Minnetto работать в гос. службах.
Компенсировать: Государственную пошлину в размере 15.000$; Лицензию на оружие в размере 25.000$; Моральный вред в размере 50.000$; Физический вред в размере 50.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Видео 1; Видео 2
3. Контактные данные: arhont47@sa.com | 7677773
4. Список свидетелей: -
5. Оплата гос.пошлины: Квитанция
Дата: 20.05.2024
Подпись: Vasiliy Goldman
Подпись: Vasiliy Goldman
Последнее редактирование: