Отказано Исковое заявление №148

• Автор темы Автор темы Tva86
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tva86

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pure Codeine

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на агента Federal Investigation Bureau Iceberg YeezuHowleys, объясняя всю ситуацию.
Я, истец Pure Codeine в вечернее время ехав по улице мимо ранчо, увидев скопление полицейских автомобилей из-за своего любопытства решил завернуть и посмотреть что там происходит, заехав на ранчо и выйдя из автомобиля по мне был открыт огонь без каких-либо предупреждений. Очнувшись, лежа на холодном асфальте я уже был в наручниках и весь в крови, после чего сотрудник поднял меня на ноги, показал своё удостоверение и инкриминировал статью 17.1, что подразумевает нападение на гос. сотрудника. Я говорил, что ни на кого не нападал и запрашивал адвоката, но мои права не были исполнены и меня посадили в федеральную тюрьму.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Признать действия сотрудника Federal Investigation Bureau Iceberg YeezuHowleys неправомерными и недопустимыми.

2. Привлечь сотрудника Federal Investigation Bureau Iceberg YeezuHowleys к ответственности по ст. 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 Уголовно-Административного кодекса.

3. Аннулировать судимость Pure Codeine путем удаления соответствующей записи из базы данных.

4. Взыскать в пользу Pure Codeine компенсацию морального вреда в размере $100.000.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия ID-карты истца: *копия*

2. Доказательства: *личное дело истца* и запись бодикамеры агента Federal Investigation Bureau Iceberg YeezuHowleys, и *удостоверение сотрудника*

3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): 1591679 и Рэпер Pure#8706

Дата подачи заявления: 11.12.2022
Подпись истца Pure Codeine:
Безымянный.png

Последнее редактирование:
K8M2spY.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC148-01

Верховный суд, рассмотрев настоящее исковое заявление, принял решение отказать в его принятии к судопроизводству в связи с нарушением статьи 5.7 Часть V Кодекса судоустройства и судопроизводства штата Сан-Андреас, а именно, в случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении.

IT IS SO ORDERED.

DTZgktE.png

Summer Mercy, Chief Justice
13.12.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху