Отказано Исковое заявление №148

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TriggerAss

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Henry Basher
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Henry Basher
Номер паспорта, ксерокопия: 43939 <copy>
Номер телефона: 8843654
E-mail Address: Basher#6716

Ответчик №1:

Имя фамилия: Неизвестно, жетон [LSSD-174 | SPD].
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 148

Уважаемый суд, Я, Henry Basher, обращаюсь к вам с обвинением о нарушении моих конституционных прав и ограничении свободы личности. 03.03.23 22:10 Направлялся в сторону города Paleto Bay, никого не трогал, далее далее ко мне приближается патрульное т\с с сотрудником с жетоном [LSSD-174 | SPD] утверждая что моё транспортное средство находится в ориентировке, я опасаясь за свою жизнь не вышел из транспортного средства, ибо манера речи и действия данного сотрудника мне показались сомнительными. Меня просили выйти из машины, чего я не сделал и сотрудник начал считать до 3, далее ничего не помню, очнулся когда сотрудник оказывал мне первую медицинскую помощь. Далее сотрудник усадил меня в машину и повёз в направлении Федеральной тюрьмы. Уже по нахождению в федеральной тюрьме, я пользуясь своими конституционными правами запросил у сотрудника с жетоном [LSSD-174 | SPD] государственного адвоката и телефонный звонок для того, чтобы вызвать своего частного адвоката, ни одного из моих законных прав мною получено не было, сотрудник мои просьбы проигнорировал. В связи с вышеперечисленным, я прошу рассмотреть мою жалобу, восстановить мои права и принять решения в отношении нарушения законов со стороны сотрудников LSSD. С уважением, Henry Basher.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: <copy>
2. Видео-фиксация: Cтатья 6.3 процессуального кодекса.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Наказать сотрудника по закону и разобраться в ситуации.
  2. Истребовать у сотрудников, указанных в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных ими действий.
  3. Запросить снятие записей камер видеонаблюдения с территории Федеральной Тюрьмы.
  4. Возместить истцу денежные средства в размере 10.000$ потраченные на оплату судебной пошлины.
  5. Возместить истцу денежные средства за причиненный моральный ущерб в виде потраченного времени на разбирательство ситуации в размере 30.000$
  6. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 4 и 5 на LSSD согласно ст 27.9 Судебного Кодекса
  7. В случае отсутствия в моих действиях нарушение, снять с меня обвинение по статье 17.6 и 10.5.

ДАТА: 03.03.2023
ПОДПИСЬ: H.B

ppG85sf.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

04 Марта 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам United States Marshals Service:

1. Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника LSSD [LSSD-174 | SPD], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD, упомянутого в п.1 настоящего постановления, которая относится к делу.
3. Предоставить выписку из базы данных о судимостях истца.
4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Окружной Судья
Aleksandr Vinogradov
Подпись:
OuGX4Dp.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
07.03.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчика, им является Triad Gurza;
- Удалось получить личное дело ответчика. Номер паспорта: 31360, почта: 1Lars1#6552, номер телефона: 5591297;
- Удалось получить выписку из кадрового аудита, ответчик был принят в LSSD 23.02.2023;
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, ввиду игнорирования им судебного запроса JR-№048;
- Удалось получить выписку из базы данных истца.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: Док-ва ((
ссылка))
- Выписка кадрового аудита: Док-ва ((
ссылка))
- Доказательство игнорирования судебного запроса: Док-ва ((
ссылка))
- Выписка из базы данных истца: Док-ва ((
ссылка))

Заместитель директора USMS Egor Krasnov
Подпись: E. Krasnov

ppG85sf.png

08 Марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О назначении судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Aleksandr Vinogradov ознакомившись с досудебным разбирательством

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 10.03.2023 в 21:15 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчика привлечь Triad Gurza (№ пас. 31360).
3. Обязать сотрудников United States Marshals Service предоставить государственного обвинителя, а также уведомить все стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
5. Судебное заседание по исковому заявлению провести в открытой форме.

Окружной Судья
Aleksandr Vinogradov
Подпись:
OuGX4Dp.png

ppG85sf.png

10 Марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Aleksandr Vinogradov ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Сторона истца и сторона ответчика не явились на судебное заседание, не оставив предварительно никакого ходатайства.

Ввиду неявки на судебное заседания со стороны истца и ответчика, руководствуясь ст. 19.5 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Aleksandr Vinogradov 10.03.2023 в 21:20, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Aleksandr Vinogradov
Подпись:
OuGX4Dp.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху