- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Crimes Cerkovniy
Номер паспорта (ID-card): 72547
Номер телефона:5411647
Электронная почта: crimes1138
Данные ответчика:
Имя фамилия:Kirya Bebrov
Место работы:LSPD
Должность: Капрал
Идентификационный знак: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я просто спокойною стою в емс, и вдруг ко мне подбегает сотрудник лспд и хочет меня сразу же обыскать, якобы у меня есть какое либо оружие, я конечно же отказываюсь от обыска, так как обыск не законный. Я ему говорю давайте я сейчас вызову прокурора и будем его ожидать для выяснения объстоятельств, он соглашается. И спустя 5-10 секунд он просто надевает на меня наручники берет в залом, и увозит в кпз лспд, я ему говорю я запрашиваю адвоката и его начальство в том числе, он мне сказал что он запросил. По итогу проходит 5 минут в кпз, он говорит что никто не ответил, и увез меня в ФТ и посадил за 12.8 УАК на 40 минут.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребую у ответчика
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (12.8)
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (12.8) за (11:50 08.01.25).
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100000-150000$ в пользу истца.
4. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 50000$
5. Я хочу чтобы данный сотрудник больше не являлся сотрудником лспд
Дата подачи искового заявления: 08.01.2025
Подпись истца или его представителя: C.Cerkovniy
Юридическое представительство:нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Crimes Cerkovniy
Номер паспорта (ID-card): 72547
Номер телефона:5411647
Электронная почта: crimes1138
Данные ответчика:
Имя фамилия:Kirya Bebrov
Место работы:LSPD
Должность: Капрал
Идентификационный знак: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я просто спокойною стою в емс, и вдруг ко мне подбегает сотрудник лспд и хочет меня сразу же обыскать, якобы у меня есть какое либо оружие, я конечно же отказываюсь от обыска, так как обыск не законный. Я ему говорю давайте я сейчас вызову прокурора и будем его ожидать для выяснения объстоятельств, он соглашается. И спустя 5-10 секунд он просто надевает на меня наручники берет в залом, и увозит в кпз лспд, я ему говорю я запрашиваю адвоката и его начальство в том числе, он мне сказал что он запросил. По итогу проходит 5 минут в кпз, он говорит что никто не ответил, и увез меня в ФТ и посадил за 12.8 УАК на 40 минут.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребую у ответчика
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (12.8)
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (12.8) за (11:50 08.01.25).
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100000-150000$ в пользу истца.
4. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 50000$
5. Я хочу чтобы данный сотрудник больше не являлся сотрудником лспд
Дата подачи искового заявления: 08.01.2025
Подпись истца или его представителя: C.Cerkovniy