- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас Иск № - 149 Истец: Gleb Jiglov Представитель: - Gleb Jiglov -против- Monton ShowLigth Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. Я, Gleb Jiglov, Кадет-Шерифа LSSD, 02.05.2022, был дисциплинированно наказан сотрудником LSSD в лице Head of IAD - Monton ShowLigth за неоднократное нарушение ЭК устным выговором, однако данного факта я не признаю, ибо на момент выдачи выговора я не находился в штате. За весь мой личный, рабочий опыт, я не встречал самолично сотрудника LSSD в лице Head of IAD - Monton ShowLigth, а также не контактировал, однако был наказан им собственноручно за "Неоднократное нарушение ЭК". По выписки из выговоров, я узнал, что мне был выдан выговор за "Неоднократное нарушение ЭК", однако материалов, которые могли бы доказать это, в данной выписки не было. Руководствуясь своим личностным опытом и законодательством, а именно главой VI, ПК SA, статьей 1, пунктом 1, считаю себя невиновным. В соответствие с главой VI, ПК SA. статьей 1, пунктом 2, обязую сотрудника LSSD в лице Head of IAD - Monton ShowLigth взять на себя бремя, доказывающие мою виновность. Однако такового он уже не сделал, ибо ранее выдал мне выговор, не исполнив требования главы VI, ПК SA. статьи 1, пункта 2. Исковое требование: Возбудить уголовное дело против сотрудника LSSD в лице Head of IAD - Monton ShowLigth по материалам предоставленными самолично мною в рамках данного искового заявления. На момент проведения судопроизводства отстранить от выполнения своих обязанностей сотрудника LSSD в лице Head of IAD - Monton ShowLigth в силу предоставленных материалов в рамках искового заявления и совершенных правонарушений. Определить статьи уголовного дела по УКА кодексу SA, а именно : 15.1, 15.6. Выплатить моральную компенсацию за нарушение моих прав и законных интересов в размере 10.000$. Отменить решение сотрудника LSSD в лице Head of IAD - Monton ShowLigth по устному выговору. Материалы дела: Копия выписки по выговору: Устный выговор Контактные данные истца: Номер телефона: 6436524 Адрес проживания или регистрации организации: - Эл. почта: Jiglov#4884@sa.com Копия паспорта: Копия |