Отказано Исковое заявление №150

• Автор темы Автор темы Kraysex
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kraysex

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tony Right.
Представитель: отсутствует

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на гражданина Laslo OConnell ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.02.2023 приблизительно в 20:45 Заместитель Генерального прокурора Laslo OConnell увольняет меня, на тот момент федерального прокурора на основании гл.7 ст.3 п.2 ТК, а точнее "
Нарушения УАК San-Andreas", что я считаю неправомерным, т.к. я не нарушал Уголовно-Административный кодекс.

Выписки из законодательной базы:
ТК:
гл. 2 ст. 4 ч. 2 п. 6 - Хранить доказательства увольнения сотрудника не менее 3 суток. Если было подано обращение в прокуратуру или иск в суд, сохранять данные до окончания разбирательств.

гл. 7 ст. 3 п. 2 - Нарушения УАК San-Andreas.

На основании вышеизложенного, прошу суд:
уволить Заместителя Генерального прокурора Laslo OConnell из рядов прокуратуры и заключить под стражу в Федеральную тюрьму на 6 лет за нарушение статьи 17.5 УАК SA, восстановить Tony Right (истца) в должности федерального прокурора.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: Кадровый аудит GOV
3. Ваша почта: ANTI#4986@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 9054769

Дата подачи заявления: 23.02.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T.Right

Последнее редактирование:
отказ (4)-1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху