Исковое заявление №150

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blender666

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ken Anglichanin

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Шерифа Artem Ryder.

Я, Кен Англичанин, 24.12.2023 проводил процессуальные действия в отношении сотрудника LSSD по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 12.8 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. По непредвиденным обстоятельствам пришлось остановиться возле АЗС №17. . В 15:48 ко мне подошел сотрудник LSSD, начал спрашивать, всячески вмешиваясь в процессуальные действия, на что я ему ответил не мешайте. Представившись не по форме, показал свой жетон [LSSD - Sheriff | 00154], что согласно внутреннему уставу Sheriff данного отдела нет и закону о взаимодействии государственных структур ст. 3.1 установленной форме жетона является обязательной для сотрудников правоохранительных органов, в связи с несоблюдением установленной формы ввело меня в заблуждение. В 15:48 ко мне подошел какой-то сотрудник LSSD(понял по форме), представился "шериффом LSSD" и начал спрашивать у меня что-то, всячески вмешиваясь в процесс задержания. Мало того, на его форме можно увидеть жетон [LSSD - Sheriff | 00154]. Согласно статье 3.1.2 Закона "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас" сотрудники LSSD обязаны иметь форму жетона [LSSD - название отдела | номер жетона]. В уставе LSSD нет отдела "Sheriff". После очередной попытки задержанного сотрудника LSSD как-либо избежать задержания (путем постоянного выпрыгивания из автомобиля неведомым мне образом) человек, представившийся "шериффом LSSD" нагло забирает у меня задержанного и начинает убегать. Использовав вторую пару наручников, я инициировал процесс задержания человека, который представился "шериффом LSSD", посадил обоих в машину и уже собирался ехать в Федеральную Тюрьму, как изначально задержанный сотрудник LSSD опять выпрыгивает из машины. После этого он магическим образом исчезает (( админы наказали за багоюз )) и я продолжаю процессуальные действия в отношении "шериффа LSSD", который пытался украсть у меня задержанного. После прочтения задержанному правила Миранды, был доставлен в ФТ. Там я, согласно шестому пункту порядка задержания провел личный обыск задержанного, в ходе которого нашел у него удостоверение, и, осознав, что задержанный является неприкосновенной личностью согласно статье 3 Закона "О статусе неприкосновенности должностных лиц на территории штата Сан-Андреас", прекратил процесс задержания в отношении Шерифа LSSD Artem Ryder. Сразу же после этого (в 15:54) Шериф LSSD Artem Ryder инициировал процесс задержания по отношении ко мне, вменяя мне статьи 15.1 и 16.4 УАК, чего не имел права делать (поскольку я был сотрудником USSS при исполнении и мы находились на территории Федеральной Тюрьмы) По итогам разбирательства со старшим составом и ОГП, было вынесено решение "виновен, но нужно отпустить".

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к ответственности Artem Ryder по статье 16.1, 16.4, 15.1 УАК СА.
2. Привлечь к ответственности Cody Doxon по статье 15.6 УАК СА
3. Возместить моральный ущерб в размере 100.000$.
4. Возместить ущерб в размере уплаты судебной пошлины

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видео №1, видео №2, видео №3, видео №4
3. Список свидетелей (если они имеются): Corey Quincy, Stan Oper, Santiago Lidman
4. Номер телефона, почта: blendik666@sa.gov, 8655899
5. Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины: оплата

Дата подачи заявления: 26.12.2023.
Подпись Истца или его представителя: Anglichanin

Последнее редактирование:
От: Гражданина Штата Сан-Андреас Ken Anglichanin
В: Верховный Суд Штата Сан-Андреас
По исковому заявлению №150

ХОДАТАЙСТВО​

О редактировании иска.
Я, Гражданин Штата San-Andreas Ken Anglichanin , являясь истцом , подаю ходатайство о редактировании иска 26.12.2023 в 20:11 минут, приложил доказательства об уплате судебной пошлины.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Контакты: blendik666@sa.gov 8655899
Дата : 26.12.2023 Подпись : Anglichanin

1tagtcR.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству

_
Oi8jqx6.png
_
ИСТЕЦ: Ken Anglichanin
ОТВЕТЧИК: Artem Ryder.
Исковые требования:

1. Привлечь к ответственности Artem Ryder по статье 16.1, 16.4, 15.1 УАК СА.
2. Привлечь к ответственности Cody Doxon по статье 15.6 УАК СА
3. Возместить моральный ущерб в размере 100.000$.
4. Возместить ущерб в размере уплаты судебной пошлины
Суть искового заявления:

заявитель утверждает, что проводил процессуальные действия, в которые вмешался госслужащий, который в ходе расследования был индентифицирован как Шериф LSSD, позже освобождения данного лица, тот незаконно задержал заявителя.

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
_
Oi8jqx6.png

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

(d). Уведомить лиц, участвующих в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение семидесяти двух (72) часов с письменным уведомлением суда.

Oi8jqx6.png

Заместитель председателя верховного суда
СЭМ ШМЕЙЛИ
7TNAOrD.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[26.12.2023]
DUFL5ty.png

1tagtcR.png

Определение о назначении суда.
_
Oi8jqx6.png
_
28.12.2023 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.

Суд также напоминает всем лицам, участвующим в деле о необходимости подготовиться к судебному заседанию. Заранее, не позднее, чем за пять часов до заседания, стороны должны предоставить Суду списки свидетелей и прилагаемые материалы. Неявка лиц, участвующих в деле, может служить основанием для прекращения судебного производства.

Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде, указанными в разделе V Судебного Кодекса. В случае нарушений правил поведения присутствующими лицами, Судья вправе привлечь нарушителя к уголовно-административной ответственности или обязать оплатить штраф в размере не превышающим $15.000 в казну Правительства штата Сан-Андреас.

До назначенного судебного заседания стороны вправе урегулировать конфликт самостоятельно - заключить мировое соглашение, условия которого утверждаются судом. Суд не утверждает мировое соглашение, если оно противоречит закону или нарушает права и законные интересы других лиц. Мировое соглашение должно быть представлено Суду не позднее, чем за два часа до назначенного судебного заседания, в противном случае соглашение может быть не утверждено судом с продолжением судебного разбирательства в общем порядке.

Oi8jqx6.png

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Назначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 29.12.23 в 21:30.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

(c). Определение вступает в силу с момента его опубликования на официальном портале штата.

Oi8jqx6.png

Заместитель председателя верховного суда
СЭМ ШМЕЙЛИ
7TNAOrD.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[28.12.2023]
DUFL5ty.png

От: Гражданина Штата Сан-Андреас Ken Anglichanin
В: Верховный Суд Штата Сан-Андреас
По исковому заявлению №150

ХОДАТАЙСТВО​

О привлечении частного адвоката.
Я, Гражданин Штата San-Andreas Ken Anglichanin , являясь истцом , подаю ходатайство о привлечении 29.12.2023 Yasuko Sherman как частного адвоката.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Паспорта: Ксерокопия
Паспорта: Ксерокопия
Договор: тык
Контакты: blendik666@sa.gov 8655899
Дата : 29.12.2023 Подпись : Anglichanin

1tagtcR.png

Определение о рассмотрении ходатайств(-а)
_
Oi8jqx6.png
_
В соответствии с Судебным Кодекса Штата cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. В случаях отказа в удовлетворении ходатайства, Суд обязан мотивировать данный отказ.
Oi8jqx6.png

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ходатайство от стороны обвинения по поводу привлечения защитника от 29.12.23.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

Oi8jqx6.png

Председатель верховного суда
СЭМ ШМЕЙЛИ
7TNAOrD.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[29.12.2023]
DUFL5ty.png

(( Ввиду нарушения игрового мода субъектом ситуации, нарушен хронологический порядок. За нарушение игрового мода было вынесено наказание на уровне администрации, вытекающие последствия из нарушения игрового мода откатываются в одностороннем порядке по причине их недопустимости и нарушения хронологии ситуации.

Ответчик, Artem_Ryder, наказан согласно 1.1 ПГС. Согласно 1.2 ПГС найти решение в игровом поле невозможно, т.к. ситуация нарушена. Резюмируя сказанное ранее, итоговое решение по Вашему заявлению: возврат денежных средств за судебные сборы. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху