Отказано Исковое заявление №151

• Автор темы Автор темы Outis
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Outis

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hall Outis

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Hall Outis, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на гражданина Lestat Vance и ЗГП Michel Arhangel, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

11.05.2023 должно было пройти судебное заседание, на котором я был в качестве истца. Перед судебным заседанием ЗГП вызывает меня к себе в кабинет, после чего к нам заходит сотрудник FIB являясь ответчиков по данному судебному заседанию, задерживает меня по ордеру от ЗГП AS №-310, в которым он обязывал задержать меня по статьям которые указаны в ордере. При процессе задержания сотрудник FIB пытался нарушить мои конституционные права, но ЗГП отговорил его это сделать. Считаю что, ордер был незаконным и задержание предвзятое, также ордер не имеет юридической силы так как он был написан 11.05.2022. Также ордер был выпущен только для сотрудников FIB и не опубликован в спец.связи для гос.структур, что ставит под сомнение правомерность данного ордера.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными
2. Реабилитировать истца по статьям указанным в ордере AS №-310
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчиков виновным по статьям: ЗГП - 15.6 15.1 15.1.1, Lestat Vance - 17.5 16.5 15.6 15.1.1
5. Запросить видеофиксацию задержание у ответчика Lestat Vance, а также процесс ареста истца Hall Outis по ордеру AS №-310
6. Запросить материалы у ЗГП Michel Arhangel по которым он выписал ордер AS №-310

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): гиперссылка
2. Телефон и почта клиента: 2054373 Sembli#2089@ls.gov
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: гиперссылка
4. Доказательства правонарушения (обязательно): гиперссылка
5. Список свидетелей (если они имеются): не имеется

Дата подачи: 12/05/2023
Подпись (Истец): Hall.O

Последнее редактирование:
DPxF8fu.png

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№151-№001
Об отказе в принятии искового заявления
13 мая 2023 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Верховный Судья Mika Moro, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Hall Outis против гражданина штата San-Andreas - Lestat Vance и Заместителя Генерального Прокурора - Michel Arhangel, о привлечении к ответственности и выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь судебным кодексом штата Сан-Андреас главой X, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно.
10.1.3. В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой IX настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в статье 9.1./9.2./9.3. настоящего Кодекса;

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Отказать в дальнейшем судопроизводстве по данному исковому заявлению.
  2. Разъяснить истцу о том, что он вправе обратиться за квалифицированной помощью к Адвокатам, для оказания помощи в написании искового заявления.
  3. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.

Постановление составлено Верховным Судьей Mika Moro 13.05.2023 в 21:47 и не может быть обжаловано в соответствие с действующим законодательством.

Mika Moro
Подпись:

fbHSs0a.png

13.05.2023г.
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху