Рассмотрено Исковое заявление №151

• Автор темы Автор темы lukenzo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lukenzo

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Luca Lukenzo
Юридическая помощь: Отсутствует
Пометка:
Pro Se.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Luca Lukenzo
Номер паспорта, ксерокопия: 161007, *клик*
Номер телефона: изъят по причине нахождения в федеральной тюрьме
E-mail Address: lukenzo#1463

Адвокат: Отсутствует

Ответчик:

Имя фамилия: Сотрудник LSPD с бейджиком [LSPD| PA | 138], Сотрудник LSPD с бейджиком [LSPD| PA | 137] , Сотрудник LSPD с бейджиком [LSPD| PA | 139]
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Luca Lukenzo, подаю исковое заявление на Сотрудников LSPD с бейджиком [LSPD| PA | 138], Сотрудник LSPD с бейджиком [LSPD| PA | 137] , Сотрудник LSPD с бейджиком [LSPD| PA | 139] , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Был задержан данными сотрудниками за угон автомобиля, вину частично признаю. Но главная суть иска в том, что при задержании, мне была зачитана непонятное для меня правило Миранды, которое было оборвано на половине нужного текста. Следовательно, правило Миранды зачитано не было, так как четко и ясно регламентированы все слова этого правила, а это означает, что весь остальной сбор слов, не такой как в законодательной базе не считается Мирандой. Руководствуясь Процессуальным кодексом штата, а именно главой 2 , статьи 5, пункта 3, которая по своей сути содержит ссылочную диспозицию и четко регламентирует, что подозреваемый подлежит освобождению, если задержание было совершено с нарушением главы 2 настоящего кодекса. Так как не была зачитана правильная, четкая и установленная законодателем Миранда, то это и является нарушением статьи 2 Процессуального кодекса, а равно и главы второй 2, которая устанавливается в статье 5, пунктом 3.
Также стоит отметить, что за все время ареста и задержания, что либо связанное с Мирандой было произведено только в доказательствах, которые я представил. Для правоты моих слов прошу судью запросить с Боди-камер всех сотрудников запись ареста и задержания.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Доказательство, где слышно произнесенное правило миранды (таймкод - 4:49) *клик*
Мое личное дело *клик*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Уволить сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD| PA | 138] за халатное отношение к своей и работе и своим полномочиям.
Уволить сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD| PA | 137] за содействием заведомо незаконных действий своего коллеги, а равно такое же незнание законодательное базы и халатное отношение к работе.
Уволить сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD| PA | 139] за содействием заведомо незаконных действий своего коллеги, а равно такое же незнание законодательное базы и халатное отношение к работе.
А также материальная компенсация за причиненный моральный вред и потраченные полтора года жизни, в размере 50.000$ либо на усмотрение судьи.​

ДАТА:04.08.2021
ПОДПИСЬ:lukenzo

1606910039224 (1).png

1606151565789.png

Уважаемый истец, уведомляю Вас о том, что Ваше исковое заявление было принято к рассмотрению и передано в прокуратуру для проведения следственных действий.

1606910039224 (1).png

1606151565789.png

Уважаемый истец, уведомляю Вас о том, что Ваше исковое заявление было закрыто по решению прокуратуры.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху