- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец:Freddie Dizaster
Юридическая помощь: Отсутствует
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Freddie Dizaster
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 5068172
E-mail Address: visy#6666
Адвокат: Отсутствует
Ответчик:
Имя фамилия: Сотрудник LSSD с бейджиком [S.P | D.B | T - 033]
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Freddie Dizaster, подаю исковое заявление на офицера LSSD с бейджиком [S.P | D.B | T - 033] , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ездил по бедному району после чего увидел как сотрудники лссд сбивают человека остановился и спросил зачем они так делают, после сотрудник лссд выходит из машины и начинает мне говорить выходим из машины , я спрашиваю какую статью я нарушил, офицер просто промолчал после достал тайзер и без предупреждения выстрелил, назвал статьи такие как 12.7 УК и 12.5 УК, после чего меня посадили в машину и зачитали миранду, в машине я запросил адвоката, потом меня привезли в КПЗ LSPD,начали обыскивать изьяли что-то в зип пакет(не озвучив ничего), также офицер не ждал адвоката и засунул меня в КПЗ, также чуть позже я узнал, что офицер не запросил адвоката.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Уволить сотрудника LSSD с бейджиком [S.P | D.B | T - 033], снять с меня уголовные статьи, т.к были нарушены процессуальные действия, а также материальная компенсация за причиненный моральный вред и потраченное время, в размере 50.000$ либо на усмотрение судьи.
ДАТА:05.08.2021
ПОДПИСЬ: visy
ПОДПИСЬ: visy