- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ashley Lannister
От гражданина США Ashley Lannister
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ashley Lannister, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Leroy Prigozhin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.31.05.2023 в период с 18:50 по 19:00 я находилась в здании Emergency Medical Service (далее EMS), ожидая своего старого знакомого для того, чтобы трудоустроиться. Предвещая, что ожидание будет долгим, я присела на лавочку в главном холле, но из-за усталости задремала, забыв, что на мне находилась маска, мешающая установить мою личность. Около 19:00 я проснулась из-за громких голосов и явного ощущения физического воздействия на мои руки. Агенты FIB задержали меня, инкриминировав статью 13.4 УК, поскольку в спящем состоянии я естественно не сняла маску. В этот момент рядом так же находился мой близкий друг Mario Brando, который увидев, как меня конвоируют сотрудники FIB, сказал им, что я сплю. Он поинтересовался почему я уснула в маске в EMS, на что я ответила, чтобы он не волновался, ведь никаких нелегальных предметов я с собой не имею, а сотрудники FIB в данный момент свободно могут ознакомиться с моими документами, дабы убедиться, что я не являюсь преступником в розыске, и они могут отпустить меня согласно Главе 1 Статье 3 Уголовного Кодекса в силу малозначительности преступления. Выйдя из здания EMS на боковую парковку, агенты начали спрашивать у меня и у моего друга "Сколько у вас денег?", после требовать сумму "По 10.000$ с каждого" за мое освобождение. Понимая, что речь идет о взятке, я отказываюсь совершать преступление, сообщаю, что денег у меня нет и предлагаю сотрудникам продолжить процесс задержания. Сотрудник FIB Leroy Prigozhin сорвал с меня маску, порвав ее в явном приступе агрессии из-за отказа во взятке, после чего посадил меня в патрульный автомобиль и нецензурной бранью осыпал моего друга. По пути в КПЗ LSPD я запросила адвоката, но по приезде в КПЗ никто мне его не собирался предоставлять и так же осыпав меня нецензурной бранью, сотрудник FIB Leroy Prigozhin посадил меня в КПЗ. При всех этих действиях его напарник ни разу не попытался остановить своего коллегу, особенно в момент, когда сотрудник FIB Leroy Prigozhin грубо нарушил мои конституционные права, отказав в услугах гос. адвоката. Принимая во внимание, что в соответствии с Гл 2 Ст. 2.3 Уголовного Кодекса "Соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме.", надеюсь на справедливое наказание для всех лиц, причастных к нарушению законодательства штата.
Прошу заметить, что при процессуальных действиях были нарушены следующие статьи Процессуального Кодекса:
- Гл. 2 Ст. 8 пункт Б
- Гл. 3 Ст. 3 пункт Г
Что в соответствии с Конституцией штата SA является нарушением моих гражданских прав и является основанием для рассмотрения дела в мою пользу.
На основании вышеизложенных обстоятельств,
прошу Суд:
- Удалить запись в личном деле Ashley Lannister о привлечении к уголовной ответственности.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB, проводившего процессуальные действия.
- Привлечь к уголовной ответственности напарника сотрудника FIB, проводившего процессуальные действия.
- Обязать ответчика выплатить истцу компенсацию оплаты судебной пошлины в соответствии с Судебным кодексом, а также выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудника FIB
3. Контактные данные (Discord): мяв#6601
4. Список свидетелей (при наличии): Mario Brando
Дата: [31.01.2023]
Подпись:
Подпись: