- Автор темы
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gustavo Mercy
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gustavo Mercy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Губернатора штата Сан-Андреас George Washington, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23 Декабря 2022 года Губернатор штата Сан-Андреас George Washington своим постановлением №0312 снял меня с должности заместителя Генерального прокурора штата Сан-Андреас и прекратил со мной трудовые отношения, как утверждается в постановлении, на основании статьи 7.3 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас, а равно прекратил трудовые отношение по инициативе работодателя, однако не под одно из оснований для прекращения трудовых отношений работодателем, я, Gustavo Mercy, не попадал и был уволен неправомерно без должных на то оснований и не нарушив ни одного из пунктов трудового кодекса, выполняя свои обязанности качественно и добросовестно.
В связи с этим неправомерным увольнением, Губернатор штата Сан-Андреас George Washington нарушил мои права, как гражданина, которые мне гарантированы Конституцией штата Сан-Андреас и закреплены в декларации прав, а именно Губернатором нарушена 3-я часть статьи 24 Конституции штата Сан-Андреас, которая гласит что:
Помимо этого, Губернатор штата Сан-Андреас George Washington, являясь гарантом Конституции, нарушил также статью 32 Конституции штата Сан-Андреас, которая гласит что:Статья 24. Каждый имеет право на труд, включающий возможность зарабатывать себе на жизнь трудом, который он свободно выбирает или на который свободно соглашается. Рабство запрещено. Использование принудительного труда запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление. Гражданам гарантируется защита от незаконного увольнения.
В связи с грубым нарушением моих прав, нарушением Конституции штата Сан-Андреас, Губернатор штата Сан-Андреас George Washington, дававший присягу народу, согласно статье 46 Конституции, нарушив мои права и неоднократно святые положения Конституции штата, перестал быть гарантом и перестал охранять и защищать Конституцию нашего штата Сан-Андреас нарушая права и интересы всех граждан штата Сан-Андреас, тем самым не только нарушив статью 15.1 УАК СА, уволив меня, но и также публикацией своего неправомерного постановления на портале штата он подал пример и призвал всех остальных граждан штата, которые равняются на него, пренебрегать декларацией прав, пренебрегать положениями Конституции и тем самым Губернатор ещё нарушил основы конституционного строя нашего штата, что запрещено и предусматривает уголовную ответственность, согласно статье 14.5 УАК СА.Статья 32. Каждый обязан неукоснительно соблюдать Конституцию штата Сан-Андреас и действующие законодательство штата, не посягать на права и свободы, честь и достоинство других людей. Незнание законов не освобождает от ответственности.
Требования:
1. Привлечь к уголовной ответственности Губернатора штата Сан-Андреас George Washington по статьям 15.1, 14.5 УАК СА и иным статьям, которые сочтет нужными достопочтенный Верховный судья, в связи с неоднократным нарушением и несоблюдением положений Конституции и несоблюдением положений присяги, которую Губернатор штата Сан-Андреас George Washington приносил народу при вступлении в должность.
2. В связи с грубейшим нарушением положений Конституции штата Сан-Андреас и несоблюдением присяги, отстранить от исполнения должностных обязанностей Губернатора штата Сан-Андреас George Washington до момента заключительного решения по настоящему судопроизводству Верховным судом.
3. Предоставить мне право вернуться на занимаемою мою ранее должность Заместителя Генерального прокурора, с которой я был неправомерно уволен.
4. Выплатить мне компенсацию за причинённый мне моральный вред, в размере 200.000$ (двухсот тысяч долларов) согласно статье 34 Раздела 7 Кодекса судоустройства и судопроизводства, в которые будут входить также понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Прикрепляется
2. Доказательства правонарушения: Копия постановления №0312, постановление №0312 на портале штата. (( со слов администрации, присяга давалась при назначении на пост Губернатора ))
3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют.
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Прикрепляется выписка банковского перевода.
5. Электронная почта (Discord) и телефон: ProfessoR#9034@gmail.com (Discord: ProfessoR#9034); 6934389.
Дата подачи заявления: 24.12.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Подпись истца (подававшего исковое заявление):