Отказано Исковое заявление №153

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gustavo Mercy

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gustavo Mercy

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Губернатора штата Сан-Андреас George Washington, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23 Декабря 2022 года Губернатор штата Сан-Андреас George Washington своим постановлением №0312 снял меня с должности заместителя Генерального прокурора штата Сан-Андреас и прекратил со мной трудовые отношения, как утверждается в постановлении, на основании статьи 7.3 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас, а равно прекратил трудовые отношение по инициативе работодателя, однако не под одно из оснований для прекращения трудовых отношений работодателем, я, Gustavo Mercy, не попадал и был уволен неправомерно без должных на то оснований и не нарушив ни одного из пунктов трудового кодекса, выполняя свои обязанности качественно и добросовестно.
В связи с этим неправомерным увольнением, Губернатор штата Сан-Андреас George Washington нарушил мои права, как гражданина, которые мне гарантированы Конституцией штата Сан-Андреас и закреплены в декларации прав, а именно Губернатором нарушена 3-я часть статьи 24 Конституции штата Сан-Андреас, которая гласит что:
Статья 24. Каждый имеет право на труд, включающий возможность зарабатывать себе на жизнь трудом, который он свободно выбирает или на который свободно соглашается. Рабство запрещено. Использование принудительного труда запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление. Гражданам гарантируется защита от незаконного увольнения.
Помимо этого, Губернатор штата Сан-Андреас George Washington, являясь гарантом Конституции, нарушил также статью 32 Конституции штата Сан-Андреас, которая гласит что:
Статья 32. Каждый обязан неукоснительно соблюдать Конституцию штата Сан-Андреас и действующие законодательство штата, не посягать на права и свободы, честь и достоинство других людей. Незнание законов не освобождает от ответственности.
В связи с грубым нарушением моих прав, нарушением Конституции штата Сан-Андреас, Губернатор штата Сан-Андреас George Washington, дававший присягу народу, согласно статье 46 Конституции, нарушив мои права и неоднократно святые положения Конституции штата, перестал быть гарантом и перестал охранять и защищать Конституцию нашего штата Сан-Андреас нарушая права и интересы всех граждан штата Сан-Андреас, тем самым не только нарушив статью 15.1 УАК СА, уволив меня, но и также публикацией своего неправомерного постановления на портале штата он подал пример и призвал всех остальных граждан штата, которые равняются на него, пренебрегать декларацией прав, пренебрегать положениями Конституции и тем самым Губернатор ещё нарушил основы конституционного строя нашего штата, что запрещено и предусматривает уголовную ответственность, согласно статье 14.5 УАК СА.

Требования:
1. Привлечь к уголовной ответственности Губернатора штата Сан-Андреас George Washington по статьям 15.1, 14.5 УАК СА и иным статьям, которые сочтет нужными достопочтенный Верховный судья, в связи с неоднократным нарушением и несоблюдением положений Конституции и несоблюдением положений присяги, которую Губернатор штата Сан-Андреас George Washington приносил народу при вступлении в должность.
2. В связи с грубейшим нарушением положений Конституции штата Сан-Андреас и несоблюдением присяги, отстранить от исполнения должностных обязанностей Губернатора штата Сан-Андреас George Washington до момента заключительного решения по настоящему судопроизводству Верховным судом.
3. Предоставить мне право вернуться на занимаемою мою ранее должность Заместителя Генерального прокурора, с которой я был неправомерно уволен.
4. Выплатить мне компенсацию за причинённый мне моральный вред, в размере 200.000$ (двухсот тысяч долларов) согласно статье 34 Раздела 7
Кодекса судоустройства и судопроизводства, в которые будут входить также понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
Прикрепляется
2. Доказательства правонарушения: Копия постановления №0312, постановление №0312 на портале штата. (( со слов администрации, присяга давалась при назначении на пост Губернатора ))
3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют.
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины:
Прикрепляется выписка банковского перевода.
5. Электронная почта (Discord) и телефон: ProfessoR#9034@gmail.com (Discord: ProfessoR#9034); 6934389.

Дата подачи заявления: 24.12.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
xjNOLQx.png

dUYLVSl.png
ztXeXP2.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД
CASE No. SC-153-2022
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC153-1

Gustavo Mercy v. George Washington
ztXeXP2.png
Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Saul DeGoodman после всестороннего ознакомления с исковым заявлением и сопутствующими материалами
УСТАНОВИЛ:
Настоящее исковое заявление соответствует требованиям, установленным Кодексом судоустройства и судопроизводства. В связи с этим Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Saul DeGoodman
ПОСТАНОВИЛ:
1. Руководствуясь ст. 7.4 Кодекса судоустройства и судопроизводства, принять настоящее исковое заявление к судопроизводству.
2. Руководствуясь ст. 2.6 Кодекса судоустройства и судопроизводства, обязать George Washington предоставить на электронную почту Saul Goodman#8743@sa.gov в течение 24 часов следующие сведения:

2.1. Личное дело уволенного сотрудника в части истории трудовых отношений и краткой характеристики работы.
2.2. Причина и основание увольнения сотрудника с указанием конкретного положения (пункт, статья) Трудового кодекса.
2.3. Сопутствующие п. 2.2 доказательства.

3. Руководствуясь ст. 17.2 Кодекса судоустройства и судопроизводства, передать дело в офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас для проведения предварительного расследования.

4. Руководствуясь ст. 17.3 Кодекса судоустройства и судопроизводства, обязать офис Генерального прокурора в срок до 48 часов предоставить результаты расследования. В противном случае Суд оставляет за собой право исключить из состава участников настоящего судопроизводства офис Генерального прокурора со всеми вытекающими негативными последствиями для последнего.

5. Руководствуясь ст. 8 Закона "О статусе неприкосновенности должностных лиц на территории штата Сан-Андреас", в целях вышеизложенного канцелярии судейского корпуса в кратчайшие сроки подготовить подготовить проект ордера Access to Investigation (AI).

6. Руководствуясь ст. 14.2 Кодекса судоустройства и судопроизводства, Службе маршалов в кооперации с канцелярией судейского корпуса уведомить стороны о настоящем Постановлении.
ztXeXP2.png

Saul DeGoodman, Верховный судья
24.12.2022

dUYLVSl.png
ztXeXP2.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
EXECUTIVE ORDER
Access to Investigation (AI) No. 001-153

ztXeXP2.png
Я, Верховный судья штата Сан-Андреас Saul DeGoodman, на основании ст. 8 Закона «О статусе неприкосновенности должностных лиц на территории штата Сан-Андреас» и ст. 2.6 Закона «О системе ордеров»
ПОСТАНОВИЛ:
1. Разрешить офису Генерального прокурора инициировать расследование в отношении действующего Губернатора штата Сан-Андреас George Washington.
2. Основанием считать имеющиеся в распоряжении сведения о совершении последним действий, которые могут быть расценены как преступления.
3. Настоящий ордер вступает в силу со дня его подписания и действует до завершения расследования в рамках искового заявления в Верховный суд №153.
ztXeXP2.png

1671878045532.png

24.12.2022

От обвиняемого по исковому заявлению №153
в Верховный суд штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданин Соединённых Штатов Америки, George Washington, пользуясь своими правами и на основании действующего законодательства подаю ходатайство о увеличении времени на выполнение пункта 2 постановления No. SC153-1. Прошу продлить срок с 24 часов до 48 часов на предоставление сведений по п 2.1, 2.2, 2.3.

Дата подачи: 25.12.2022
Подпись истца:
G.Washington

dUYLVSl.png
ztXeXP2.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД
CASE No. SC-153-2022
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC153-2

ztXeXP2.png
Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Saul DeGoodman после всестороннего ознакомления с исковым заявлением и сопутствующими материалами
ПОСТАНОВИЛ:
1. Удовлетворить ходатайство №1, поданное George Washington, без права повторного продления срока предоставления сведений.
ztXeXP2.png

1671961333273.png

25.12.2022

dUYLVSl.png
ztXeXP2.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД
CASE No. SC-153-2022
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC153-3

ztXeXP2.png
ПОСТАНОВИЛ:
1. Продлить срок осуществляемого офисом Генерального прокурора предварительного расследования на 24 часа, принимая во внимание соответствующую аргументированную позицию, заслушанную в рамках состоявшейся личной встречи с Генеральным прокурором (государственным обвинителем по настоящему делу) Daniil Maestre.
ztXeXP2.png

1672051108746.png

25.12.2022

dUYLVSl.png
ztXeXP2.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД
CASE No. SC-153-2022
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC153-4

ztXeXP2.png
ПОСТАНОВИЛ:
1. Руководствуясь ст. 14 Кодекса судоустройства и судопроизводства, назначить открытое судебное заседание 29.12.2022 в 17:00 в зале судебных заседаний Капитолия штата Сан-Андреас.
2. Руководствуясь ст. 14.1 Кодекса судоустройства и судопроизводства, Службе маршалов надлежащим образом уведомить стороны о назначенном судебном заседании.
ztXeXP2.png

1672228229282.png

28.12.2022

От обвиняемого по исковому заявлению №153
в Верховный суд штата Сан-Андреас​

ХОДАТАЙСТВО №2

Я, Гражданин Соединённых Штатов Америки, George Washington, пользуясь своими правами и на основании действующего законодательства подаю ходатайство о переносе судебного заседания на другой день.

Дата подачи: 29.12.2022
Подпись истца: G.Washington

dUYLVSl.png
ztXeXP2.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД
CASE No. SC-153-2022
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC153-5

ztXeXP2.png
ПОСТАНОВИЛ:
1. Удовлетворить ходатайство №1, поданное George Washington.
2. Провести консультации со сторонами по поводу даты и времени судебного заседания.
ztXeXP2.png

1672321527706.png

29.12.2022

dUYLVSl.png
ztXeXP2.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД
CASE No. SC-153-2022
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC153-6

ztXeXP2.png
ПОСТАНОВИЛ:
1. Руководствуясь ст. 14 Кодекса судоустройства и судопроизводства, назначить открытое судебное заседание 04.01.2023 в 20:30 в зале судебных заседаний Капитолия штата Сан-Андреас.
2. Руководствуясь ст. 14.1 Кодекса судоустройства и судопроизводства, Службе маршалов надлежащим образом уведомить стороны о назначенном судебном заседании.
ztXeXP2.png

UyX59Xv.png

03.01.2023

dUYLVSl.png
ztXeXP2.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД
CASE No. SC-153-2022
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC153-7

ztXeXP2.png
УСТАНОВИЛ:
4 января 2023 года в 20:30 было запланировано судебное заседание, однако истец на него не явился. В связи с этим Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Saul DeGoodman
ПОСТАНОВИЛ:
1. Руководствуясь ст. 27.6 Кодекса судоустройства и судопроизводства, отказать в рассмотрении искового заявления и прекратить судопроизводство.
ztXeXP2.png

UyX59Xv.png

04.01.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху