Рассмотрено Исковое заявление №153

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Bilbasov

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pavlik Bilbasov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pavlik Bilbasov, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Thomas Lipton Начальник Тюрьмы, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я являюсь бывшим сотрудником SASPA Pavlik Bilbasov и готов пояснить следующее: Я был уволен по статье 7.2 Трудового Кодекса, в причине увольнения не указали точную причину, которые указаны в 7.2 Трудового Кодекса. Я считаю, что данное увольнение было совершено неправомерно, вопреки действующему законодательству.

Прошу суд:

1. Требую восстановить меня в должности
2. Признать действия ответчика неправомерными
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 60.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 17.5, 15.1

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
2. Телефон и почта клиента: 1935372 SMYZI#0830
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
4. Доказательства правонарушения (обязательно):
1) *тык*
2) *тык*
5. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 19.05.2023
Подпись (Истец): Pavlik.B

Последнее редактирование:
1684693480477.png

1684693485775.png

Постановление
ВС-№153-№001
О принятие иска к производству
21 мая 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, ВрИО Верховный Судья Abbas Limerence, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Pavlik Bilbasov против гражданина штата San-Andreas - Thomas Lipton Начальник Тюрьмы.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой IX и X, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 60.000$ моральной компенсации.

В исковом заявлении истец выдвигает претензии к гражданину Thomas Lipton, который является Конгрессменом.
Соответственно, данный гражданин наделен статусом неприкосновенности.
Этот факт и стал основанием для подачи искового заявления в Верховную инстанцию.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения досудебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования сотрудников Прокуратуры уполномоченного отдела.​
  4. Уведомить ВрИО Верховного Судью Abbas Limerence, о завершении расследования со стороны Прокуратуры по почте DrBee#5521.​
  5. Авторизовать ордер IA-0084 для проведения расследования.​
  6. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.​
  7. Постановление составлено ВрИО Верховным Судьей Abbas Limerence 21.05.2023 в 21:34 и не может быть обжаловано в соответствие с действующим законодательством.​
ВрИО Abbas Limerence
Подпись
1684247212134.png
1684247233200.png

21.05.2023г

1684233101769.png

Последнее редактирование:
1684955628211.png

1684693485775.png

Постановление
ВС-№153-№002
О приговоре суда
24 мая 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, ВрИО Верховный Судья Abbas Limerence, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Pavlik Bilbasov против гражданина штата San-Andreas - Thomas Lipton Начальник Тюрьмы.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​

В исковом заявлении истец выдвигает претензии к гражданину Thomas Lipton, который является Конгрессменом.
Соответственно, данный гражданин наделен статусом неприкосновенности.
Этот факт и стал основанием для подачи искового заявления в Верховную инстанцию.
24.05.2023, Судом были получены материалы дела CO:SASPA-96.

Ничего не было нарушено в связи с тем, что на момент постановления прошло 72 часа и сотрудник не обязан предоставлять и хранить видеозапись нарушения и увольнения.
Прокуратура Штата Сан Андреас, в лице Прокурора Алонзо ДеСантиса (Alonzo DeSantis) не усмотрела нарушения со стороны Thomas Lipton.

Прокуратура Штата Сан Андреас, в лице Прокурора Алонзо ДеСантиса (Alonzo DeSantis) ходатайствует:
  • Исковые требования истца отказать из-за сроков давности и неимением доказательной базы.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, суд

ПРИГОВОРИЛ:

1. В исковых требованиях истца отказать.
  2. Признать Гражданина штата San-Andreas - Thomas Lipton, Начальник Тюрьмы невиновным в связи отсутствия доказательств, и истечение сроки хранения.
Постановление составлено ВрИО Верховным Судьей Abbas Limerence 24.05.2023 в 22.34 и не может быть обжаловано в соответствие с действующим законодательством.
Abbas Limerence
Подпись​

1684411282298.png
1684925542041.png

24.05.2023г

1684411302923.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху