- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Cron Muduson
От гражданина Соединенных Штатов Америки Cron Muduson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Cron Muduson, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата с обжалованием ордера SE, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Я, являясь Советником Министра Юстиции штата San-Andreas а также Председателем законодательной комиссии ознакомившийся с ордером SE №002 "о введении Чрезвычайного положения" от 19.05.2023 готов пояснить следующее: В силу действия постановления законодательной комиссии при Министерстве Юстиции штата San-Andreas №17 "о обороте а также государственной регистрации документов в связи с осуществлением должностных обязанностей, приложение и оттиски" установлено заверение документов в случаи их написания на двух и более листах, на последней странице при условии нумерации страниц документа, что указано в п. 2 вышеуказанного постановления. Ордер SE указанный выше, изданный Министром Национальной Безопасности штата San-Andreas Dimi Kamorra, не подходит под данные требования, в связи с чем считаю данный ордер не заверенным и не имеющим какой либо силы, в том числе юридической.
Прошу суд:
1. Дезавуировать ордер SE №002 "о введении Чрезвычайного положения" от 19.05.2023.
2. Применить дисциплинарное взыскание в отношении Министра Национальной Безопасности Dimi Kamorra.
2. В случаи удовлетворения искового заявления вернуть денежные средства потраченные на гос. пошлину.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
2. Телефон и почта клиента: 5157584
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек
4. Доказательства правонарушения (обязательно): Документ
5. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется.
Дата подачи: 19.05.2023
Подпись (Истец): V
Подпись (Истец): V