Рассмотрено Исковое заявление №154

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

semadikiy

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Geniy Terror
Номер паспорта (ID-card): 100318
Номер телефона: 6384806
Электронная почта: [Discord] qxxxc@sa.gov

Данные ответчика:
Имя фамилия: Rudolph Rayzaki
Место работы: GOV
Должность: Генеральный прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

13.01.2024 примерно в 15:34 по местному времени меня задерживали в кпз LSPD, как вдруг прибегает генеральный прокурор, и так как терять мне уже нечего я оскорблял прокурора и инициатора задержания, не понятно каким образом он вмешивается в проц.действия , и не смотря на то что я не являлся гос.служищим, выносит решение не смотря видео-фиксацию, цитирую его слова ''признаю вину иди сажайте, даже с доказательствами ознакомляться не буду'' хотя если бы он посмотрел фиксацию, он бы увидел что была нарушена глава 9 процессуального кодекса, и в принципе какое право он имел выносить решение по гражданскому?

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *нажать*
2. Доказательства: *нажать*
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 15.1, 16.18 УАК.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям неизвестным мне за 13.01.2024.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 13.01.2024
Подпись истца или его представителя: G.T

Последнее редактирование:
Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Копия паспорта заявителя: *Нажать*
Электронная почта: qxxxc@sa.com

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, ходатайствую, об исправлении формы подачи искового заявления. Выше согласно форме указал в какой суд иск, и информацию о юридическом представителе.

С уважением Geniy Terror .

Дата подачи ходатайства: 13.01.2025
Подпись заявителя: G.T

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, ходатайствую, об исправлении прошлого ходатайства, а именно о добавление имени и фамилии заявителя.

Дата подачи ходатайства: 13.01.2025

Определение о принятии искового заявления к производству - Google Документы-1.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 14.01.2025​

Генеральная прокуратура штата Сан-Андреас, в лице заместителя генерального прокурора, Goga Delamore, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
Delamore G.​

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, ходатайствую, об предоставлении мне материалов дела, по истечению расследования.

Дата подачи ходатайства: 15.01.2025

Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Goga Delamore
Номер паспорта (ID-card): 61334
Копия паспорта заявителя: *Гиперссылка*
Номер телефона: +8132567
Электронная почта: chuxaaaa@sa.com

ХОДАТАЙСТВО ОБ ОСТАНВЛЕНИЯ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ

Ваша честь, я заместитель генерального прокурора штата Сан-Андреас, Goga Delamore, действуя в пределах компетенции, предоставленной статьями Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, Закона о прокуратуре и другими нормативно-правовыми актами, рассмотрев материалы искового заявления, поданного гражданином Geniy Terror, под номером 154, поступившего в Прокуратуру штата Сан-Андреас 14.01.2025 переданного Верховным судом, касательно предполагаемых противоправных деяний Rudolph Rayzaki, занимающий должность Генерального прокурора штата Сан-Андреас, основываясь на нормах Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, в рамках предварительного расследования установил следующие:

Генеральный прокурора Rudolph Rayzaki, по прибытии в камеру предварительного заключения Los-Santos Police Department, стал очевидцем процессуальных действий сотрудника Los-Santos Police Department. Rudolph Rayzak, показав свое удостоверение, посчитал необходимым контроль процесса задержания/ареста на предмет соблюдения законодательной базы и надзора за работой государственных структур, став субъектом задержания, согласно п. “г” ст. 3 ПК SA. Далее Rudolph Rayzaki услышал оскорбление сотрудников государственных структур при исполнении им своих должностных обязанностей со стороны Geniy Terror. В рамках надзора за исполнением законов, Rudolph Rayzaki безотлагательно отреагировал. С целью предостережения сотрудника Police Department от проявления преступного бездействия, проконсультировал сотрудника Police Department о необходимости привлечения Geniy Terror к ограничению свободы, ввиду неоднократности деяния, по факту самостоятельного состава административного проступка регламентированным ст. 17.3 УАК SA, очевидцем которого был.
Принимая в учет отсутствия обстоятельств препятствующих переходу к стадии ареста, сотрудник Police Department произвел арест по 17.3 УАК SA.
На основании представленных материалов, показаний заявителя в исковом заявлении и предварительного анализа обстоятельств дела, не усматриваются признаки предполагаемых нарушений законодательства со стороны единственного ответчика, а именно Генеральный прокурора Rudolph Rayzaki.
Исходя из того, что истец не указал в качестве ответчика сотрудника Police Department, который проводил процессуальные действия и прямо сознается в содеянном, считаю что, Rudolph Rayzaki не мог каким-либо образом затронуть интересы Geniy Terror. Изучив предмет спора и просьбу к суду истца, считаю необходимым поменять ответчика на сотрудника LSPD, который проводил задержания.

Прошу, уважаемый суд, оставить исковое заявление без движения на основании п. “е” главы III Правил подачи исковых заявлений в Приложении 1.

С уважением Goga Delamore

Дата подачи ходатайства:15.01.2025
Подпись заявителя:​
signature 1.png

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, ходатайствую, об отклонении ходатайства от Goga Delamore, в виду того что, я неоднократно запрашивал адвоката и телефонный звонок, что предусмотрено главой 2, статьей 7, подпунктами ''А'' ''Б'' , процессуального кодекса, тем самым мои права и были затронуты, более того, у меня есть на обьяктивное расследование, что на видео фиксации я не заметил, также на видео фиксации видно, как я запрашиваю адвоката и телефонный звонок, уже при прокуроре, прокурор также никаким образом не отреагировал на мои крики, не правел никаких следственных действий, хотя глава 1, часть 4, процессуального кодекса, а именно принцип ''Безотлагательность'' обязует его отреагировать на нарушение-правонарушение от государственного служащего, в связи с этим прошу учесть этот фактор при вынесение решения.

Дата подачи ходатайства: 15.01.2025

https://i.makeagif.com/media/12-04-2017/bmtHV4.gif

Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Goga Delamore
Номер паспорта (ID-card): 61334
Копия паспорта заявителя: *Гиперссылка*
Номер телефона: +8132567
Электронная почта: chuxaaaa@sa.com

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, я заместитель генерального прокурора штата Сан-Андреас, Goga Delamore, подаю ходатайство об отклонении ходатайства от Geniy Terror от 15.01.2025. Доказательства, на которые ссылается истец, также строются на догадке. Сотрудник прокуратуры, не мог заведомо знать, что право на адвоката было не реализовано. Так же ответственность за исполнения процессуальных норм при проведении процесса задержания несет сотрудник полицейского департамента. Оснований для инициации расследования в отношении сотрудника LSPD у меня нет. В рамках рассмотрения предмета спора и просьбы к суду искового заявления в Верховный суд №154, установил, что Rudolph Rayzaki не затронул интересы истца.
Прошу, уважаемый суд, отклонить ходатайства от Geniy Terror от 15.01.2025 и оставить исковое заявление без движения на основании п. “е” главы III Правил подачи исковых заявлений в Приложении 1.

С уважением Goga Delamore

Дата подачи ходатайства:15.01.2025
Подпись заявителя:​
signature 1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху