Исковое заявление №154

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kenny_Ackerman

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenny Ackerman.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.09.21 Мне на электронную почту пришла повестка от Federal Investigation Bureau, в повестке содержалась следующая информация: Вам необходимо явится в офис FIB 21.09.21 к 18:00 от сотрудника FIB номером FA-92566.
Я явился в офис Federal Investigation Bureau в указанное время. Меня встретили агенты, после чего провели обыск и надели мешок на голову.
Далее меня куда-то повели. По прибытию на место с меня сняли мешок и я оказался в комнате допроса, после чего меня осмотрели и сняли с моей груди боди-камеру. В ходе допроса мне были заданы 8 вопросов. Непонятным образом из моей боди-камеры достали Flash карту и засунули в планшет. Сотрудниками FIB были просмотрены данные, после чего один из агентов сообщил что записей за определенный период времени нет.
Сотрудники FIB в комнате допроса сообщили, что будет инкриминированы статьи 15.6, 17.5 УК.
Мне на голову снова был одет мешок, после чего меня повели обратно в холл и сняли мешок. В холле на меня были надеты наручники, инкриминированы статьи 15.6, 17.5 и были зачитаны непонятные правила Миранды, которые ущемляют меня в моих конституционных правах.
Далее проходили процессуальные действия, куда было вызвано мое руководство, которое в последствии меня уволило по указанию сотрудников FIB, в связи с нарушением УК, я запомнил бейджики людей, которые являлись субъектами моего задержания: [FA-16835], [FA-92566], [FA-11111], [FA-22222]. Так же прикладываю копию повестки в файлы к исковому заявлению.

На основании изложенного, прошу:
1. Провести проверку а также дать оценку действий сотрудников Federal Investigation Bureau, которые проводили допрос и дальнейшие процессуальные действия в отношении меня.
1.1 В случае выявления нарушений со стороны сотрудников Federal Investigation Bureau - привлечь сотрудников к ответственности согласно УК SA.
2. Прошу компенсировать сумму, которая могла бы покрыть моральный ущерб в следствии нарушений сотрудников проводивших задержание в размере 100 000$.
Мои затраты:
15000$ - судебная пошлина
70000$ - моральная компенсация
15000$ - услуги адвоката
3. Восстановить в должности а также снять судимости.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Копия паспорта.
2. Номер телефона и почта ((discrod#1111)):
Тел. 4531150
e-mail: KENNY#2222
3. Копия повестки: Повестка.

Дата подачи заявления: 22.09.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
1632290141348.png

Все действия с нашей стороны были сделаны строго по закону. Согласно статье 7.2 Закон о FIB ,мы имеем права провести допрос подозреваемого и вызвать на допрос повесткой,что и было сделано, на повестке четко было указано ,чтобы вы хранили запись за 20.09.2021 , что вы не сделали и сами признались что вы удалили запись,что уже нарушаете УК как 17.6 . Насчет удаления записи с вашей боди-камеры. Надеваем мешок не просто так,согласно протоколу,так как отдел расследований и все что там происходит является засекреченым ,а у вас были включена боди-камера,что говорит о том что у вас была запись отдела расследований, поэтому запись удаляется мгновенно, дабы не было случаев рассекречивания действий отдела. Насчет конституционных прав.Мы работаем строго по протоколу, где четко расписано как нам провести допросы, и так же, ни в правилах допроса,ни в протоколе об прочитании конституционных прав перед допросом не указано. То что вы хотите и такого нет в правилах/протоколах, это не наши проблемы,так скажем чисто ваше «хотелки» . А приписали вам 15.6 и 17.5 за то что,вы халатно относились к своим делам ,на видеофиксации четко сами сказали,что вы задержали человека не имея доказательной базы,что уже является строгим нарушением УК, так как сотрудник обязан иметь доказательства/основания на задержание. Уже нарушение Процессуального кодекса есть, второе нарушение ПК это ,то что вы сами сказали ,что вы удалили видеозапись,не хранив 72 часа, это по счету второе нарушение ПК и УК. А насчет миранды еще раз повторюсь,так нигде не прописано, мы не обязаны.

1.png

Верховный Cуд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и передал его в прокуратуру.
С уважением, Помощник судьи
Ikaros Uvarova
21.09.2021

Подпись.png

Иск 1.png

Верховный Суд штата San Andreas назначает слушание по вашему делу на 01.10.2021 на 20:00, которое пройдёт в зале суда мэрии Л.С. в Закрытом формате.
Jackson Tompson
30.09.2021

...png

Иск 1.png

Верховный суд штата San Andereas перенес ваше заседание на 01.10.2021 на 22:00.
Jackson Tompson
01.10.2021

...png

Назад
Сверху