- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Juteex Incrediblezaki
Юридическая помощь: Ilya Shabarin
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$ на счет Daniel Garrison от Juteex Incrediblezaki.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Juteex Incrediblezaki
Номер паспорта, ксерокопия: 43333 , *ксерокопия*
Номер телефона: 1405902
E-mail Address: nikitasos#3984@sa.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Ilya Shabarin
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор ((отыгровки))
Номер паспорта, ксерокопия: 61487, *ксерокопия*
Номер телефона: 9719244
E-mail Address: JoYsTiCk#6362@sa.gov
Ответчик:
Имя фамилия: [ LSSD - 029 | Head RG ]
Место работы: LSSD
Должность: Head RG
Номер телефона: -
E-mail address: -
Истец: Juteex Incrediblezaki
Юридическая помощь: Ilya Shabarin
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$ на счет Daniel Garrison от Juteex Incrediblezaki.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Juteex Incrediblezaki
Номер паспорта, ксерокопия: 43333 , *ксерокопия*
Номер телефона: 1405902
E-mail Address: nikitasos#3984@sa.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Ilya Shabarin
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор ((отыгровки))
Номер паспорта, ксерокопия: 61487, *ксерокопия*
Номер телефона: 9719244
E-mail Address: JoYsTiCk#6362@sa.gov
Ответчик:
Имя фамилия: [ LSSD - 029 | Head RG ]
Место работы: LSSD
Должность: Head RG
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №155
Истец, коим является Juteex Incrediblezaki примерно в 23:55 06.03.2023 ехал по мосту возле Воинской части направляясь в Paleto Bay . На мосту происходили процессуальные действия рядом с которыми по проезжей части бегал сотрудник LSSD . Мой истец сбавил скорость дабы не нанести увечий сотруднику LSSD , но сотрудник LSSD намеренно бросился под колеса транспортного средства . Мой истец полностью остановил машину т.к совершил наезд на человека но сотрудник LSSD который проводил процессуальные действия потребовал отьехать на 15 метров . Мой истец повинуясь законным требованиям начал отьезжать от места процессуальных действий на 15 метров но сотрудник LSSD вскочил с дороги , достал тайзер и не представившись сделал 1 выстрел из тайзера после чего достал автомат снял его с предохранителя и ранил моего исца а так же его друга который ехал на пассажирском . После того как мой истец выпал из машины ему оказали ПМП и надели наручники . Моему исцу инкриминиировали статью 17.6 (Неповиновение законному требованию, распоряжению, приказу государственного служащего, если данное деяние не формирует состава иного правонарушения) . Затем истца завезли в ФТ, где он потребовал адвоката , по приезду адвокат посмотрел записи с боди камер и вынес вердикт что сажать можно (с чем я не согласен и догадываюсь что на адвоката было оказано моральное воздействие со стороны сотрудника LSSD ) после вердикта адвоката мой истец был посажен по статье 17.6
В общем и целом,
Истец исполнял требования другого сотрудника LSSD а именно требование отьехать на 15 метров от процессуальных действий . Тем самым считаю вмененную статью 17.6 полностью не подтвержденной.
если рассуждать со слов истца, то все вышеперечисленные нарушения подходят под Статью 15.1 Уголовного кодекса, а именно - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства А также все вышеперечисленные выше нарушения со стороны Ответчика можно приравнять к Статье 15.6 Уголовного кодекса, то есть к халатности.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА.
1. Оплата гос. пошлины: *ссылка*
2. Разъяснения истца касательно его задержания: *ссылка*
3. Оплата услуг адвоката в размере 20.000$ *ссылка*
4.База данных и судимость истца за 07.03.2023 *ссылка*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. В ходе расследования установить личность сотрудникa в лице Ответчика , Запросить у него видеофиксацию с боди-камеры, на которой будут записаны основания для задержания, само задержание гражданина за период 23:55 06.03.2023 -00:30 07.03.2023 . А так же камер с фонарного столба а так же тюрьмы SASPA за 23:55 06.03.2023 -00:30 07.03.2023 ((OOC видео Легализовать))
2. Привлечь Ответчиков к ответственности за все заявленые нарушения, подробно расписанные в описании произошедшего.
4. Выплатить денежные средства которые потратил мой клиент на оплату гос. пошлины для подачи искового заявления.
3. Если в ходе расследования статья 17.6 инкриминированная истцу не подтвердится, оправдать истца а так же аннулировать ему данную статью
5. Полностью, либо же хотя бы частично возместить истцу денежные средства, потраченные на юридические услуги адвоката размером в 20.000$.
6. Выплатить моральную компенсацию гражданину Juteex Incrediblezaki размере 100.000$ за причинённый ущерб в виде ранения гражданина, за возможное неправомерное задержание, пребывание в SASPA , дальнейшую потерю времени в ходе разбирательства.
7. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 4, 5 и 6 на государственную организацию LSSD согласно ст 27.9 Судебного Кодекса.
ДАТА: 07.03.2023
ПОДПИСЬ: I.Shabarin
ПОДПИСЬ ИСТЦА: J.Incrediblezaki
Последнее редактирование: