Отказано Исковое заявление №157

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

King Ragnar

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Chief Ways
Ответчик: Noah Audley​

Исковое заявление №157​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Chief Ways, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчикаNoah Audley, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17.02.2023, Верховный Судья публикует судебный прецедент Верховного суда от 17.02.2023 №16 "О передаче полномочий по закреплению искового заявления". Судья нарушает прецедент №12. Тем самым, документ должен быть отменен.

25.02.2023, Верховный Судья публикует Судебный прецедент Верховного суда от 25.02.2023 №17 "О вопросах, связанных с государственной амуницией". Судья нарушает прецедент №12. Тем самым, документ должен быть отменен.

Исковые требования:
Отменить прецеденты
Привлечь к ответственности по статье: 15.6 УАК
Снять Noah Audley с должности "Верховный Судья"

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца:
1678199943521.png

2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка] [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): None
4. Электронная почта истца: beckham#0723@sa.com
5. Номер телефона истца: 7612351

Дата подачи искового заявления: 07.03.2023
Подпись : Chief Ways

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО

Я, Chief Ways, ходатайствую об изменении искового заявление: смена порядкового номера

ХОДАТАЙСТВО

Я, Chief Ways, ходатайствую об отводе Председателя Верховного Суда Lillian Wolf, ввиду косвенной заинтересованности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху