- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Maga Mamyra
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maga Mamyra, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника с жетоном [LSSD | IAD-0006], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Прилетаю я в штат,после чего надеваю форму сотрудника SASP и бегу на кпп,дабы забрать боди камеру у моего друга,у него их 2,т.к свою я потерял.В 21:20+- прибегают двое сотрудников LSSD с задержанным человек в форме EMS.Подбежав ко мне они показали мне жетон,вслед за этим я спросил их цель визита,цитирую ''Какая твоя цель визита'',после чего в мою сторону начались обвинения по нарушению этического кодекса и далее меня задержали по статье 15.6,далее меня приводят в зону оформления и там мне уже инкриминируют другую стать,а если быть точнее 17.3,после чего начинаются проц. действия ,на вызов прокурора никто не приехал и по итогу меня посадили.Прошу потребовать запись моего задержания,а также моего правонарушения с сотрудника который производил со мной проц.действия
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер видеонаблюдения на КПП-1 ФТ
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 15.6,17.3
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент):198334
2. Телефон и почта клиента:MilfHunterHot#9305@sa.gov
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:-
4. Доказательства правонарушения (обязательно):-
5. Список свидетелей (если они имеются)Deron Mciret
Дата подачи: 23.05.23
Подпись (Истец): Maga Mamyra
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Maga Mamyra
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maga Mamyra, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника с жетоном [LSSD | IAD-0006], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Прилетаю я в штат,после чего надеваю форму сотрудника SASP и бегу на кпп,дабы забрать боди камеру у моего друга,у него их 2,т.к свою я потерял.В 21:20+- прибегают двое сотрудников LSSD с задержанным человек в форме EMS.Подбежав ко мне они показали мне жетон,вслед за этим я спросил их цель визита,цитирую ''Какая твоя цель визита'',после чего в мою сторону начались обвинения по нарушению этического кодекса и далее меня задержали по статье 15.6,далее меня приводят в зону оформления и там мне уже инкриминируют другую стать,а если быть точнее 17.3,после чего начинаются проц. действия ,на вызов прокурора никто не приехал и по итогу меня посадили.Прошу потребовать запись моего задержания,а также моего правонарушения с сотрудника который производил со мной проц.действия
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер видеонаблюдения на КПП-1 ФТ
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 15.6,17.3
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент):198334
2. Телефон и почта клиента:MilfHunterHot#9305@sa.gov
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:-
4. Доказательства правонарушения (обязательно):-
5. Список свидетелей (если они имеются)Deron Mciret
Дата подачи: 23.05.23
Подпись (Истец): Maga Mamyra