- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являясь старшим агентом USSS, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Magnus Schwarzenicher ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Max Hoyara , 22.05.2021, подал жалобу в прокуратуру №СP305, которая была рассмотрена действующим прокурором штата Magnus Schwarzenicher. Согласно постановлению DJP-№653, сэр Schwarzenicher не увидел состава преступления согласно агрументациям по поводу нарушений сотрудников USMS cогласно, пуктам 15.1 и 13.6 УК, мою описанных в жалобе. Также, сэр Schwarzenicher выписал мне, и моему напарнику Red Vegas штраф в размере 10.000$. Согласно аргементации прокуратуры, мы с моим напарником, нарушили указ губернатора №97, согласно постановлению DJP-№653. К моему удивлению, указов губернатора №97 два, и в наиболее коррелирующем из них говорится о ношении масок, а именно, цитата исключения:
Маску запрещается носить в случае:
Ходатайствую суд:
- изьять материалы жалобы №305, полученные прокуратурой и пересмотреть жалобу №305
- отменить постановление прокуратуры DJP-№653
- снять на время судебных разбирательств статус неприкосновенности с прокурора Magnus Schwarzenicher.
- признать вину ответчика Magnus Schwarzenicher виновным, в соответствии с Уголовным Кодексом по статьe: 15.5
- возместить 40.000 долларов за государственную пошлину а также возместить мне и моему коллеге сумму в размере 10.000 долларов а именно штрафа, указанного в DJP-№653, который был оплачен.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ((Screenshot))
2. Доказательства правонарушения: Изложенные в жалобе в прокуратуру №305 и постановление прокуратуры DJP-№653.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) : Max Effects#9818
5. Оплата государственной пошлины: Оплата
Я, Max Hoyara , 22.05.2021, подал жалобу в прокуратуру №СP305, которая была рассмотрена действующим прокурором штата Magnus Schwarzenicher. Согласно постановлению DJP-№653, сэр Schwarzenicher не увидел состава преступления согласно агрументациям по поводу нарушений сотрудников USMS cогласно, пуктам 15.1 и 13.6 УК, мою описанных в жалобе. Также, сэр Schwarzenicher выписал мне, и моему напарнику Red Vegas штраф в размере 10.000$. Согласно аргементации прокуратуры, мы с моим напарником, нарушили указ губернатора №97, согласно постановлению DJP-№653. К моему удивлению, указов губернатора №97 два, и в наиболее коррелирующем из них говорится о ношении масок, а именно, цитата исключения:
- "Сотрудники, обладающие статусом секретности, обязаны носить маски везде и на них запреты, указанные выше не распространяются."
Маску запрещается носить в случае:
- Встречи с представителями других государственных структур.
- нахождение в департаменте/офисе.
Ходатайствую суд:
- изьять материалы жалобы №305, полученные прокуратурой и пересмотреть жалобу №305
- отменить постановление прокуратуры DJP-№653
- снять на время судебных разбирательств статус неприкосновенности с прокурора Magnus Schwarzenicher.
- признать вину ответчика Magnus Schwarzenicher виновным, в соответствии с Уголовным Кодексом по статьe: 15.5
- возместить 40.000 долларов за государственную пошлину а также возместить мне и моему коллеге сумму в размере 10.000 долларов а именно штрафа, указанного в DJP-№653, который был оплачен.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ((Screenshot))
2. Доказательства правонарушения: Изложенные в жалобе в прокуратуру №305 и постановление прокуратуры DJP-№653.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) : Max Effects#9818
5. Оплата государственной пошлины: Оплата
Дата подачи заявления: 25.05.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Hoyara
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Hoyara