- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Henry Basher
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$
Истец: Henry Basher
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Henry Basher
Номер паспорта, ксерокопия: 43939 <copy>
Номер телефона: 8843654
E-mail Address: Basher#6716
Адвокат:
Имя фамилия: Viktor Basher
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: <copy.договор> <copy.rp>
Лицензия адвоката: <copy.doc> <copy.rees>
Номер паспорта, ксерокопия: 44426 <copy>
Номер телефона: 8044957
E-mail address: -Viktor-#0076
Ответчик №1:
Имя фамилия: Magamot Pupukalov
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: Mawlet Pupukalov
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно.
E-mail address: -
Свидетель ( адвокат присутствующий при аресте ):
Имя фамилия: Lethylaminx Lennyez
Место работы: GOV
Должность: Младший адвокат
E-mail address: nvkflenny!#9297
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 148
Уважаемый суд, Я, Henry Basher, обращаюсь к вам с обвинением о нарушении моих конституционных прав и ограничении свободы личности. 08.03.23 03:24 Направлялся в сторону города Paleto Bay, никого не трогал, далее далее ко мне приблизились патрульные т\с с сотрудниками, один из которых предоставил мне свою документы в которых было написано что он является Сержантом и его имя и фамилия Magamot Pupukalov, далее данный сотрудник без проведения следственных мероприятий указывает мне на то, что я нарушаю статью дорожного кодекса, а именно Статья 3.2 Запрещена эксплуатация транспортного средства без государственных регистрационных номерных знаков, я молча ибо першило в горле и не хотело никак разговаривать, промолчал на требование оплатить штраф и был заключен в наручники другим сотрудником, о котором напишу ниже, и далее задержан по статье 7.1 АК. Далее меня доставили в департамент LSSD, где я запросил жестами адвоката, адвокат прибыл очень быстро и начал вместе с сотрудниками проводить мероприятия по установлению истины, с помощью боди-камеры другого сотрудника, а именно знакомого мне по другим искам которые я уже писал, где устанавливалась его личность и имя его Mawlet Pupukalov, голос к сожалению или счастью у людей ( сотрудников ) не меняется, из чего могу предположить что Magamot проводящий следственный мероприятия не имел записи с боди-камеры. Адвокат просмотрев записи посоветовал сотрудникам отпустить меня, ибо я не нарушил статью 3.2 ДК, так как в планшете регистрацию сотрудники не проверяли, тобишь они не могли знать зарегистрировано моё т/с или нет, чем использовали свои полномочья во вред.
В связи с вышеперечисленным, я прошу рассмотреть мою жалобу, восстановить мои права и принять решения в отношении нарушения законов со стороны сотрудников LSSD. С уважением, Henry Basher.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: <copy>
2. Видео-фиксация: <copy> , Cтатья 6.3 процессуального кодекса.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Наказать сотрудника по закону и разобраться в ситуации.
- Истребовать у сотрудников, указанных в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных ими действий.
- Запросить снятие записей камер видеонаблюдения с территории Департамента LSSD.
- Истребовать у адвоката, являющегося свидетелем, явившегося на место задержания указанного в настоящем иске видеофиксацию.
- Возместить истцу денежные средства в размере 10.000$ потраченные на оплату судебной пошлины.
- Возместить истцу денежные средства за причиненный моральный ущерб в виде потраченного времени на разбирательство ситуации.
- Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 5 и 6 на LSSD согласно ст 27.9 Судебного Кодекса
ДАТА: 08.03.2023
ПОДПИСЬ: H.B
Последнее редактирование: