Отказано Исковое заявление №158

• Автор темы Автор темы AmaHsla
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AmaHsla

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Jesus Ono.
Юридическая помощь: отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$ на счёт окружного судьи Daniel Garrison от Jesus Ono.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Jesus Ono

Номер паспорта, ксерокопия: 10295

Номер телефона: 2394955

E-mail Address: Бешка#9732@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Yuktieriu Innocencetti

Место работы: EMS

Должность: ЗГВ

Номер телефона: -

E-mail address: Xolodno#0001@sa.com

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №158

Получил выговор за нарушение устава, с чем вполне согласен, однако время на отработку было указанно с нарушением текущего приложения "Дисциплинарный раздел", а именно " 11.2. На снятие письменного выговора Вам дается - 5 дней с момента его получения. " и было сокращено до 24 часов с моментов получения взыскания. Что соответствует 15.1 УК. Текущее приложение "Дисциплинарный раздел" подразумевает, что сотруднику, получившему дисциплинарное взыскание, может потребоваться до 5 дней для отработки, мне же было выделено всего 24 часа за которые я физически не смогу отработать и мне остается только оплата выговора, как вынужденная мера дабы избежать последующих взысканий в мою сторону. Так же хочу заметить, что данный сотрудник находится на грани увольнения.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *тут*
Составленный выговор: *тут*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Обязать ответчика выплатить истцу 1$ моральной компенсации
2. Обязать ответчика выплатить истцу 20.000$ материальной компенсации
3. Привлечь ответчика к ответственности.

ppG85sf.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

08 Марта 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Aleksandr Vinogradov ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление нацелено на оспаривание действий Заместителя Главного Врача EMS Yuktieriu Innocencetti.
2. Номер искового заявления не соответствует порядку.
3. В исковом заявлении отсутствует дата подачи и подпись истца.

В соответствии со ст. 8.1.1 гл. 8 Судебного кодекса, рассмотрение дел в отношении заместителей руководителей государственных структур происходит в Верховном суде.

На основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.2 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Настоящее исковое заявление оставить без рассмотрения.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Aleksandr Vinogradov 08.03.2023 в 16:47, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Aleksandr Vinogradov
Подпись:
OuGX4Dp.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху