- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Jesus Ono.
Юридическая помощь: отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$ на счёт окружного судьи Daniel Garrison от Jesus Ono.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Jesus Ono
Номер паспорта, ксерокопия: 10295
Номер телефона: 2394955
E-mail Address: Бешка#9732@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Yuktieriu Innocencetti
Место работы: EMS
Должность: ЗГВ
Номер телефона: -
E-mail address: Xolodno#0001@sa.com
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №158
Получил выговор за нарушение устава, с чем вполне согласен, однако время на отработку было указанно с нарушением текущего приложения "Дисциплинарный раздел", а именно " 11.2. На снятие письменного выговора Вам дается - 5 дней с момента его получения. " и было сокращено до 24 часов с моментов получения взыскания. Что соответствует 15.1 УК. Текущее приложение "Дисциплинарный раздел" подразумевает, что сотруднику, получившему дисциплинарное взыскание, может потребоваться до 5 дней для отработки, мне же было выделено всего 24 часа за которые я физически не смогу отработать и мне остается только оплата выговора, как вынужденная мера дабы избежать последующих взысканий в мою сторону. Так же хочу заметить, что данный сотрудник находится на грани увольнения.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *тут*
Составленный выговор: *тут*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Обязать ответчика выплатить истцу 1$ моральной компенсации
2. Обязать ответчика выплатить истцу 20.000$ материальной компенсации
3. Привлечь ответчика к ответственности.
Истец: Jesus Ono.
Юридическая помощь: отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$ на счёт окружного судьи Daniel Garrison от Jesus Ono.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Jesus Ono
Номер паспорта, ксерокопия: 10295
Номер телефона: 2394955
E-mail Address: Бешка#9732@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Yuktieriu Innocencetti
Место работы: EMS
Должность: ЗГВ
Номер телефона: -
E-mail address: Xolodno#0001@sa.com
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №158
Получил выговор за нарушение устава, с чем вполне согласен, однако время на отработку было указанно с нарушением текущего приложения "Дисциплинарный раздел", а именно " 11.2. На снятие письменного выговора Вам дается - 5 дней с момента его получения. " и было сокращено до 24 часов с моментов получения взыскания. Что соответствует 15.1 УК. Текущее приложение "Дисциплинарный раздел" подразумевает, что сотруднику, получившему дисциплинарное взыскание, может потребоваться до 5 дней для отработки, мне же было выделено всего 24 часа за которые я физически не смогу отработать и мне остается только оплата выговора, как вынужденная мера дабы избежать последующих взысканий в мою сторону. Так же хочу заметить, что данный сотрудник находится на грани увольнения.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *тут*
Составленный выговор: *тут*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Обязать ответчика выплатить истцу 1$ моральной компенсации
2. Обязать ответчика выплатить истцу 20.000$ материальной компенсации
3. Привлечь ответчика к ответственности.