- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Maximiliano Martinez
Сумма уплаченной государственной пошлины: -
Истец: Maximiliano Martinez
Сумма уплаченной государственной пошлины: -
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Maximiliano Martinez
Номер паспорта, ксерокопия: 15615 Приложение.
Номер телефона: -
E-mail Address: Mikhail#4802 @mail.ru
Ответчик №1:
Имя фамилия: сотрудником LSSD с идентификационном знаком: LSSD-002 AF (( [LSSD-992 | AF] ))
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №160
08.03.2023 года примерно в 01:15, по мне открыли огонь из огнестрельного оружия, руководствуясь статьей 8 закона “Об оружии в штате Сан-Андреас”, я открыл ответный огонь по лицам, посягающим на мою жизнь. Далее, спустя 10 минут, я был задержан сотрудником LSSD с идентификационном знаком: LSSD-002 AF по “17.1” “12.8”. В ходе проведения в отношении меня процессуальных мероприятий, я, в соответствии со статьей 2.2 главы II Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, вызвал своего личного адвоката с целью представительства и защиты им моих прав и законных интересов, гарантированных действующим законодательством штата. По приезду, адвокат - Alex Berryhammerz начал выяснять обстоятельства моего задержания. Разговор был прерван неустановленным сотрудником Федеральной Тюрьмы, который, совершая преступление, предусмотренное статьей 16.3 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, арестовывает моего адвоката. Сотрудник, проводивший мое задержание никаким образом не отреагировал на происходящее, далее, совершив посягательство на мои права и законные интересы, произвел арест в отношении меня.
Уважаемый суд, акцентирую ваше внимание на том, что мое задержание противоречит закону ввиду отсутствия оснований для задержания, предусмотренные Процессуальным Кодексом штата Сан-Андреас, а именно статьей 2.3 главы II Процессуального Кодекса, что в свою очередь свидетельствует о существенном нарушении моих прав и законных интересов, гарантируемых Конституцией. Сотрудник, проводивший мое задержание, обосновал задержание тем, что я задержан по “17.1” “12.8” - это какие-то числа в моем понимании, которые не конкретизируют положения диспозиции, предусматривающие задержание по признакам его нарушения. Сотрудник никаким образом не отреагировал на задержание ни в чем невиновного моего адвоката; согласно статьей 3.2 главы III Процессуального Кодекса: сотрудник обязан отреагировать на правонарушение и начать действовать без необоснованных промедлений. Результатом неисполнения действий, пересекающих нарушение правопорядка, послужило отсутствие моей правовой защиты.
Исходя из вышеизложенного, следует то , что в действиях сотрудника, проводивший мое задержание, присутствует состав преступления, предусмотренного статьей 15.6, 15.1 особенной части Уголовного Кодекса.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: -
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
ДАТА: 09.03.2023 года
ПОДПИСЬ:
ПОДПИСЬ:
Последнее редактирование: