- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Andrey Kotewker
От гражданина США Andrey Kotewker
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном: [LSSD | DB | №220] и адвоката(возможно Mila Alessandrini), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном: [LSSD | DB | №220] и адвоката(возможно Mila Alessandrini), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.06.2023 в 18:08 находясь перед участком LSSD я залезаю на машину после чего ко мне подходит сотрудник и дает требование чтобы я слез с нее словами: "С машины слез кому скажу" прозвучавшееся в грубом тонне, как законопослушный гражданин я слезаю, но смотря на машину я замечаю еще одного человека стоявшего на машине, но сотрудник на это никак не реагирует, в связи с этим я говорю ему: "Я понял про ваше бездействие сотрудник", отходя от него, он ко мне подбегает и надевает наручники объясняя что я был задержан за клевету(что является неправильно инкриминированной статьёй в мою сторону, ведь я не распростронял заведомо ложную информацию), без предоставления мне своего удостоверения либо же идентификационного знака, нарушая:
б) Предоставить удостоверение или идентификационный знак (нашивка, жетон, бейдж);
д) Зачитать подозреваемому его права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания. Подробнее текст Правила Миранды указан в Статье 5.1 данной Главы.
Статья 17 Каждый имеет право запросить адвоката в случае ограничения свободы, однако предоставление адвоката не гарантируется по возможной причине недоступности адвокатов на территории Штата. Также каждый имеет право быть освобожденным под залог, если были предоставлены услуги адвоката, за исключением особых случаев, прямо предусмотренных законом.
Статья 18 Обвиняемый в уголовном процессе имеет право на квалифицированную юридическую помощь.
е) Государственные адвокаты обязаны реагировать и выезжать на вызов государственного адвоката в рацию департамента в рабочее время в обязательном порядке. В нерабочее время такая обязанность исполняется на усмотрение и по желанию государственного адвоката.
г) Разъяснить причину ареста подозреваемому;
На основании вышеизложенных обстоятельств,
прошу Суд:
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD с жетоном: [LSSD | DB | №220], проводившего процессуальные действия.
- Привлечь к уголовной ответственности Адвоката (возможно Mila Alessandrini).
- Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей, наложить перевод и запрет на увольнения сотрудника LSSD с жетоном: [LSSD | DB | №220] на время разбирательств.
- Прошу назначить моральную компенсацию за нарушение моих прав и свобод в размере 15.000$.
- Удалить запись в личном деле Andrey Kotewker о привлечении к уголовной ответственности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Ксерокопия паспорта*
2. Доказательства нарушения: *Доказательство*
3. Контактные данные (Discord): delnexx@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии): Vladis Kotewkes
Дата: [15.06.2023]
Подпись: [A.Kotewker]
Подпись: [A.Kotewker]