Исковое заявление №1603

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrey3241

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Andrey Kotewker

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном: [LSSD | DB | №220] и адвоката(возможно Mila Alessandrini), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

15.06.2023 в 18:08 находясь перед участком LSSD я залезаю на машину после чего ко мне подходит сотрудник и дает требование чтобы я слез с нее словами: "С машины слез кому скажу" прозвучавшееся в грубом тонне, как законопослушный гражданин я слезаю, но смотря на машину я замечаю еще одного человека стоявшего на машине, но сотрудник на это никак не реагирует, в связи с этим я говорю ему: "Я понял про ваше бездействие сотрудник", отходя от него, он ко мне подбегает и надевает наручники объясняя что я был задержан за клевету(что является неправильно инкриминированной статьёй в мою сторону, ведь я не распростронял заведомо ложную информацию), без предоставления мне своего удостоверения либо же идентификационного знака, нарушая:
б) Предоставить удостоверение или идентификационный знак (нашивка, жетон, бейдж);
проведя первичный обыск доставляет меня до КПЗ LSSD со словами: "Пойдем, малыш" и эти слова оскорбили мое достоинство, ведь я никакой не малыш. После того как сотрудник зачитал мои конституционные права, но без названия статьи и краткого задержания частично нарушая
д) Зачитать подозреваемому его права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания. Подробнее текст Правила Миранды указан в Статье 5.1 данной Главы.
, что является нарушением статьи 15.6 с его стороны. Я запросил адвоката, до сих пор никак не оскорблявши его и общался с ним в адекватном тоне на "Вы", перед запросом адвоката он спрашивает меня: "Тебе какого адвоката, частного или такого"(я не совсем понимаю почему сотрудник позволяет нарушать 2.4ЭК со своей стороны), возмущяясь я у него спрашиваю: "почему мне не была названа статья с кратким разъяснением", на что он мне в грубом тоне отвечает что он не обязан ничего объяснять: "Я не обязан тебе ничего объяснять, молчи, спасибо.". Потом в процессе ожидания адвоката я слышу от него слова: "Адвокат был запрошен,о чём ты? Он был в 8 минут тебе запрошен, о чём ты, смысл ты это делаешь?" - чтобы сотрудники так выражались про меня, я еще такого не слышал, на что я ему отвечаю чтобы он не нарушал ЭК. Вскоре я замечаю девушку, которая выпускает людей под залог и частично догадываясь кем она работает по моей старой службе в Правительстве, она меня не замечает как я стою с сотрудником проводивший моё ограничение свободы, когда знакомый подбегает к ней, который говорит ей чтобы она помогла мне в освобождении меня, она отвечает что не сможет проявляя халатность к своей работе и согласно конституции статье 17 и статье 18 я имею право на квалифицированную помощь:
Статья 17 Каждый имеет право запросить адвоката в случае ограничения свободы, однако предоставление адвоката не гарантируется по возможной причине недоступности адвокатов на территории Штата. Также каждый имеет право быть освобожденным под залог, если были предоставлены услуги адвоката, за исключением особых случаев, прямо предусмотренных законом.
Статья 18 Обвиняемый в уголовном процессе имеет право на квалифицированную юридическую помощь.
Также адвокат нарушил свою обязанность а именно:
е) Государственные адвокаты обязаны реагировать и выезжать на вызов государственного адвоката в рацию департамента в рабочее время в обязательном порядке. В нерабочее время такая обязанность исполняется на усмотрение и по желанию государственного адвоката.
нарушая статью 15.6 УК SA. После окончания времени на ожидание адвоката сотрудник начинает проводить вторичный обыск при котором ничего нелегального он не нашёл, отпустивши меня, меня начинает тоскать другой человек которого я не знал, что могло быть угрозой для меня а именно похищением что подразумевается статьёй 7.1 со стороны неизвестного гражданина. После того как он меня провел до Камеры Предварительного Заключения он отпустил меня и я спросил: "А что это за человек конвоировал меня?", на что сотрудник отвечает что это его напраник и мой будующий партнер. Согласно процедуре ареста сотрудник мне должен был разъяснить причину ареста, но он этого не сделал и нарушил:
г) Разъяснить причину ареста подозреваемому;
, он начинает заполнять форму по моему аресту и сопровождает до КПЗ и арестовывает меня.

На основании вышеизложенных обстоятельств,
прошу Суд:

- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD с жетоном: [LSSD | DB | №220], проводившего процессуальные действия.
- Привлечь к уголовной ответственности Адвоката (возможно Mila Alessandrini).
- Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей, наложить перевод и запрет на увольнения сотрудника LSSD с жетоном: [LSSD | DB | №220] на время разбирательств.
- Прошу назначить моральную компенсацию за нарушение моих прав и свобод в размере 15.000$.
- Удалить запись в личном деле Andrey Kotewker о привлечении к уголовной ответственности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Ксерокопия паспорта*
2. Доказательства нарушения: *Доказательство*
3. Контактные данные (Discord): delnexx@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии): Vladis Kotewkes

Дата: [15.06.2023]
Подпись: [A.Kotewker]​

1686906979110.png

Ходатайство №1
об уплате судебной пошлины.​
Я, истец по исковому заявлению №1603, оповещаю суд об уплате судебной пошлины в размере 5.000$. В доказательство прилагаю выписку из официального банка штата: *выписка оплаты судебной пошлины*

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Chicho Bishoper инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению 1603 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

17.06.2023
В школе расскажешь​

Ходатайство №2
об отведении искового заявления.​
Я истец, Andrey Kotewker, по исковому заявлению №1603, прошу закончить судопроизводство по данному исковому заявлению по причине: примирения двух сторон мирными переговорами.

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Chicho Bishoper завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению 1603 в Окружнойсуд штата Сан-Андреас.

Также прокуратура ходатайствует о принятии и удовлетворении второго ходатайства истца от 22.06.2023

25.06.2023
В школе расскажешь​

Назад
Сверху