- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США [Martin Matisovich] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [Сотрудника FBI CID №678], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. [15.06.2023 года я гражданин Martin Matisovich остановился рядом с процесуальнными действиями на расстоянии 5 метров сотрудник FBI изьявил законное требование отьехать на 10 метров не инициировав себя после задержав меня по статьям 17.6 и спустя некоторое время статьи за помеху работе гос служещего. Также сотрудник фиб нарушил порядок задержания , инициировав свою личность после прочтения правил миранды и покатав меня по различным государственным учериждениеям свернул у федеральной тюрьмы развернулся и на полной скорости в наручниках выкинул меня из машины, также сотрудник по пути неоднакрадно поподал в дтп и также повлияло на мое здоровье я считаю это вопиющим актом халатности и отношу это к покушению в мою сторону ведь я остался в пустыне в наручниках с травмами ног я считаю что сотрудник FBI CID с номером жетона №678 нарушил статьи УК а именно 6.6 6.1 15.6 и 15.2 ] К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: [ ] 2. Доказательства нарушения: [ 3. Контактные данные (Discord): [martin0008] 4. Список свидетелей (при наличии): Дата: [17.06.2023] Подпись: [Martin Matisovich] |