- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dora Avdeev
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | SEB | №543], [LSSD | SEB | №855], а так же сотрудника FIB с бейджем [ FIB | ATF | №393 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.06 приблизительно в 17:24 по местному времени я катался на автомобиле по окрестностям Палето-Бей где и повстречался с сотрудниками LSSD, которые стреляли по мне и моему автомобилю без веских на то причин и не идентифицировавших себя как сотрудников при исполнении. Я сильно испугался и вышел из-за руля авто, где сотрудники сразу надели на меня наручники и провели процедуру обыска, но себя так и не идентифицировали. В ходе обыска у меня были найдены патроны калибра 7.62, но лицензию на тяжелое оружие ребята спросить забыли и инкриминировали мне статью 12.8. Сразу после они предложили мне им дать взятку, чтобы они меня отпустили, но я как законопослушный гражданин отказался. По приезду в Федеральную Тюрьму я затребовал реализацию своих Конституционных прав, а именно на адвоката, на что сотрудники мне отказали и сказали: “Отказано. Обращайся в суд”, что я собственно и делаю. Все время что я провел в ФТ я требовал реализовать мои права на адвоката, но мне и не собирались его вызывать. Далее меня передали сотруднику FIB с бейджем [ FIB | ATF | №393 ], который так же не реализовал мое право на адвоката и согласно главе 2 УК СА является соучастником преступления, а также согласно статье 2.3 УК СА несет ответственность в равном объеме. По итогу мне были инкриминировано 12.8, 17.1, 17.6 с чем я категорически не согласен.
Исковые требования:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [тык]
2. Доказательства нарушения: Запросите у сотрудников
3. Контактные данные (Discord): [karasiqueee]
4. Список свидетелей (при наличии):
Дата: [19.06.2023]
Подпись: Dora Avdeev
От гражданина США Dora Avdeev
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | SEB | №543], [LSSD | SEB | №855], а так же сотрудника FIB с бейджем [ FIB | ATF | №393 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.06 приблизительно в 17:24 по местному времени я катался на автомобиле по окрестностям Палето-Бей где и повстречался с сотрудниками LSSD, которые стреляли по мне и моему автомобилю без веских на то причин и не идентифицировавших себя как сотрудников при исполнении. Я сильно испугался и вышел из-за руля авто, где сотрудники сразу надели на меня наручники и провели процедуру обыска, но себя так и не идентифицировали. В ходе обыска у меня были найдены патроны калибра 7.62, но лицензию на тяжелое оружие ребята спросить забыли и инкриминировали мне статью 12.8. Сразу после они предложили мне им дать взятку, чтобы они меня отпустили, но я как законопослушный гражданин отказался. По приезду в Федеральную Тюрьму я затребовал реализацию своих Конституционных прав, а именно на адвоката, на что сотрудники мне отказали и сказали: “Отказано. Обращайся в суд”, что я собственно и делаю. Все время что я провел в ФТ я требовал реализовать мои права на адвоката, но мне и не собирались его вызывать. Далее меня передали сотруднику FIB с бейджем [ FIB | ATF | №393 ], который так же не реализовал мое право на адвоката и согласно главе 2 УК СА является соучастником преступления, а также согласно статье 2.3 УК СА несет ответственность в равном объеме. По итогу мне были инкриминировано 12.8, 17.1, 17.6 с чем я категорически не согласен.
Исковые требования:
- Запросить запись с боди-камеры сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | SEB | №543], [LSSD | SEB | №855], а так же сотрудника FIB с бейджем [ FIB | ATF | №393 ]
- Отстранить сотрудников от исполнения должностных обязанностей на момент проведения разбирательств.
- Запретить перевод/увольнение сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | SEB | №543], [LSSD | SEB | №855],а так же сотрудника FIB с бейджем [ FIB | ATF | №393 ] на момент проведения разбирательств.
- Признать виновным сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | SEB | №543], [LSSD | SEB | №855], а так же сотрудника FIB с бейджем [ FIB | ATF | №393 ] в нарушении статей 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УК СА.
- Обязать сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | SEB | №543], [LSSD | SEB | №855], а так же сотрудника FIB с бейджем [ FIB | ATF | №393 ] выплатить моральную компенсацию в размере 60000$, а также оплату судебной пошлины.
- Удалить из моего личного дела инкриминируемые мне статьи.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [тык]
2. Доказательства нарушения: Запросите у сотрудников
3. Контактные данные (Discord): [karasiqueee]
4. Список свидетелей (при наличии):
Дата: [19.06.2023]
Подпись: Dora Avdeev
Последнее редактирование: