Рассмотрено Исковое заявление №162

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GromovDZN

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Saint McMillan
Ответчик: Joja Nevermore

Исковое заявление №162

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Saint McMillan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Joja Nevermore объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Добрый вечер, получается я Saint, проводил процессуальные действия в отношение сотрудника FIB. Вызывали начальство, прокурора.
Приехало начальство, после чего ждали прокурора. Прокуроров в штате как я понял, не было. Но мы ждали до конца, а вдруг всё таки...
Далее, меня сдуло ветром 10-200 получается. Значит, прилетаю я обратно, собираюсь дальше вести процессуальные действия и тут отпускают моего задержанного, т.е нарушив мои права и нарушая УАК 15.6 так же 15.7. Я вообще не понимаю, че тут происходит, ещё и заводят моего бойца, за статьи 12.7.2 и 17.6. Я в полном шоке стою. И далее происходит это:
Меня задерживает сотрудник FIB за 12.7.2, когда я представился и показал удостоверение. И сказал, почему я тут нахожусь.

Исковые требования:
5.6
[Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
➥ По решению суда до 6 лет лишения свободы.
15.7 [Р/Ф] Злоупотребление служебными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
➥ По решению суда от 4 до 6 лет лишения свободы.
[Без исковых требований, заявление не будет рассмотрено.]

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца:
1678998951358.png

2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [мои действия] [10-200] [отпустили моего задержанного и задержали меня]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Shapokluk Tilted
4. Электронная почта истца: gromoovdzn#4589
5. Номер телефона истца: 2245768

Дата подачи искового заявления: 17.03.2023
Подпись : McMillan

BDED0E9F-BD35-4790-9993-2FED11878BCF.png

В ходе проведения досудебного разбирательства, я федеральный прокурор Maxim Marozov установил законность действий сотрудника FIB Joja Nevermore.

С уважением федеральный прокурор штата San-Andreas Maxim Marozov.

Подпись: M.Marozov

Дата: 22.03.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху