Отказано Исковое заявление №1622

• Автор темы Автор темы Fustin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fustin

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да​

Данные истца:
Имя Фамилия: Miki Crips
Номер паспорта (ID-card): 92310
Номер телефона: 8689738
Электронная почта: mr_morix

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Scott Stilinski
Номер паспорта(ID-card): 220472
Номер договора: Договор№356
Номер телефона: 1592820
Электронная почта: adexsnow

Данные ответчика:
Имя фамилия: Инициалы | S.S.
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №120677 | S.S.].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

23.06.2025 примерно в 16:41
я прибыл на своей машине по адресу: Площадь Легиона, Бульвар Веспуччи.
Как только я вышел с машины ко мне подбегает сотрудник LSPD и дает законное требование "Снять Маску".Сняв маску, сотрудник LSPD начинает производить личный обыск, согласно Главе V Статьей 1 пунктом "Г" Процессуального Кодекса SA.

В ходе обыска сотрудник обнаружил при мне разряженный Revolver в специализированной кабуре с номерами "235194XX",после чего сотрудник LSPD начинает производить задержание по подозрение совершение преступления, предусмотренного Главой 12 Статьей 12.8 Уголовно - Административного Кодекса, хотя у меня имеются:

1. Действующая медицинская карта с пометками " A и V": Копия
2. Действующая лицензия на легкое/средние оружие: Копия
3. Действующая лицензия "Коллекционера" : Номер№WLC - 240 | Реестр

Согласно Главе III Статье 11 Закон “О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас” "Запрещено к приобретению, хранению, ношению и применению всеми гражданами, за исключением лиц, имеющих действующую лицензию на коллекционирование оружия выданную в соответствии с главой X настоящего Закона уполномоченным сотрудником Правительства штата Сан-Андреас, оружие, имеющее полностью или частично нечитаемый серийный номер". Главе X Статье 32 Закон “О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас”, чтобы иметь лицензию Коллекционера, требуется действующая медицинская справка с пометками "A" , а также лицензии на оружие. В тот момент я находился не при исполнение служебных обязанностей,ведь согласно Главе III Статье 12 Закон “О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас” "Запрещено к ношению и использованию сотрудниками государственных структур оружие, имеющее полностью или частично нечитаемый серийный номер, во время исполнения своих служебных обязанностей, даже при наличии лицензии на коллекционирования оружия".

Сотрудник не раз повторял, что "Лицензии Коллекционера вообще никаких нету в реестре", я не раз переспрашивал: "Уверены ли вы?", он говорит, что "нечего не видит".

Примерно в 16:45 прибыл адвокат Ronald Frekyzaki и начал вести диалог с инициатором задержания.
Адвокат задав вопрос: "Откуда вы узнали, что это Revolver?".
Сотрудник ответил: "Не знаю, я просто не школьник, у меня больше интеллекта чем у вас", тем самым задев честь и достоинство адвоката, что можно классифицировать как нарушение Главы 17 Статьи 17.3 УАК SA.

Примерно с 16:48 сотрудник начал вести себя неадекватно и также выражаясь, что он "Халатный сотрудник".

В 16:50 прокурор спросил у сотрудника: "Имееться ли Maksim Kotukh в вашей организации?", после чего сотрудник LSPD сотрудник выразился: "Maksim Kotukh кхххм, это надо же такие тупые имена поставить" , что можно посчитать как нарушение Этического Кодекса, а также Принципа ведения расследование, а именно "Принцип адекватности".

Также примерно с 16:51 сотрудник очень много раз повторяет фразу "Шепелявый адвокат" и изменяет речь, что опять можно посчитать, что данные выражение никаким образом к делу не относятся и имеет юмористический характер, но все государственные служащие обязаны вести себя адекватно и относиться к службе ответственно и серьезно.

Я, гражданин штата Murrieta Miki Crips считаю, что задержание является "Незаконным" , тем самым нарушая мое право на свободу согласно Главе I Статье 4 "Каждый гражданин Штата Сан-Андреас обладает на его территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Штата Сан-Андреас и иными законодательными актами., тем самым можно считать, что сотрудник совершил преступление предусмотренного Главой 16 Статьей 16.5 УАК SA.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: копия
2. Доказательства: Видеофиксация
3. Иные материалы:
- Медицинская справка: копия
- Лицензия на легкое/среднее оружие: копия
4. Копия паспорта представителя истца: копия
5. Копия доверенности: копия

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.5 , 17.3 , 15.6. УК
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 250.000$.
5. Уволить с рядов Los Santos Police Department.

Дата подачи искового заявления: 23.06.2025
Подпись истца или его представителя:

Истец: Miki.С.
Представитель: Scott.S.​

```

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
24 июня 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Shaden Deice
SD
```

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху