Исковое заявление №163

• Автор темы Автор темы Hosti
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hosti

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: August Kittyilo.

Я, адвокат August Kittyilo, являюсь законным представителем
Kirill Castyan. (( Контракт )) (( Отыгровка )).
Пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
Мой доверитель 16.10.2021 по календарю и в 09:25 по часам, Выполнял контракт на перевозку мяса, после чего к моему доверителю подошел сотрудник LSSD c жетоном [PB-477] , попросил паспорт в целях проверки на зарегистрированность организации. Мой доверитель дал паспорт, после чего сотрудник LSSD увидел, что организация не зарегистрирована, но при этом в списке зарегистрированных организаций она находится и имеет оплаченный статус. Организация называется "CAST FAMILY". Тогда сотрудник LSSD накинул на моего клиента наручники и заломал ему руки, начав задержание по статье 11.1. Далее совершил первичный обыск и каким-то магическим образом обнаружил оружие, которое находилось в кобуре. Также, при надевании наручников, офицер LSSD сослался на браконьерство, хотя в законе не предусмотрена статья, в которой указано, что шкура животных должна храниться со специальной лицензией. В последствии доставил его в КПЗ LSSD и вызвал Адвоката. В КПЗ мой доверитель находился в отдельной комнате, куда неоднократно забегали лица, не являющиеся субъектами задержания. Данное задержание с последующим административным арестом считаю незаконными в связи с тем, что:
1. В "Реестре частных предприятий" организация моего доверителя была уплачена.
2. Было нарушение "Процессуального кодекса", которое выражалось в нарушении статьи 3 действующего ПК.

На основании изложенного, прошу:
1. Признать действия сотрудника LSSD с жетоном [PB-477] незаконными и привлечь его к Уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.6 и 17.5
2. Запросить видео с бодикамеры у сотрудника LSSD с жетоном [PB-477]
3. Возместить моему доверителю сумму в 85000$, в которую входят компенсация за моральный ущерб, компенсация расходов на оплату работы адвоката и судебной пошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Номер телефона и почта(discord) клиента : 638-146-9 ((Kalexer#6751 ))
3. Доказательство нарушения : Запросить у офицера LSSD c жетоном [PB-477] полную видеозапись задержания на основании статьи 7 процессуального Кодекса штата Сан Андреас. Также фотофиксацию "Реестра частных предприятий".

Дата подачи заявления: 16.10.21.
Подпись: A.Kittyilo

1.png

Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру.
С уважением, Помощник судьи
Kioshima Uvarov
16.10.2021
Подпись.png

Назад
Сверху