Отказано Исковое заявление №164

• Автор темы Автор темы kx11
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kx11

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Alonzo Rose
Ответчик: Misha Jigulevski

Исковое заявление №164

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alonzo Rose, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика , Misha Jigulevski объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я находился на территории Федеральной Тюрьмы “Болингброук” штата Сан-Андреас, ожидая своего напарника. Ко мне подбегает сотрудник LSSD, с вопросом что я делаю на охраняемой территории, нарушая порядок задержания, не показывая удостоверение либо опознавательный знак и не дожидаясь моего ответа задерживает меня по статье УАК 12.7, после прочтения миранды и отказа на вызов моего начальства и прокуратуры, он передает процессуальные действия второму сотруднику LSSD Misha Jigulevski, не показывая свой опознавательный знак, что нарушает Главу 2 Статью 4 Процессуального кодекса. Сотрудник LSSD Misha Jigulevski начал проводить вторичный обыск, в ходе которого, он сорвал с меня и маску и достал мое удостоверение, что является нарушением УАК 14.3, после данных действий он инкриминировал мне статью УАК 13.5 и изъял государственное оружие и посадил в СИЗО сроком на 1 год.

Исковые требования:
Я требую уволить сотрудника LSSD Misha Jigulevski.
Я хочу привлечь сотрудника LSSD по статьям 14.3, 15.1, 16.5 и получить моральную компенсацию в виде 50.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.*гиперссылка*
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Misha Jigulevski
4. Электронная почта истца: destroy#1726@sa.com
5. Номер телефона истца: 3734316

Дата подачи искового заявления: 24.03.2023
Подпись :

1679687565894.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху