Исковое заявление №164

• Автор темы Автор темы Hosti
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hosti

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: August Kittyilo

Я, гражданин Соединенных Штатов, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, находясь в холле LSPD города Los Santos примерно где-то 04 часа 40 минут 17.10.2021, сидел на стульчике и спал. Ко мне подбегают несколько людей. Двое из этих людей были сотрудники USSS, бейджик одного и второго CAT-290 и CAT-291. Далее сотрудник ассоциации адвокатов Jack Storm и еще один неизвестный мужчина. Неизвестный мужчина и Jack Storm начали клеветать на меня, говоря, что я совершил преступление и начал от них убегать и сел на стульчики в холле. Также несколько раз предложили ударить меня тазером. Агенты USSS сразу же им поверили и попытались меня задержать, но не смогли, так как я спал на стуле. Тогда они ввели меня в бессознательное состояние. Далее попытались реанимировать для проведение ареста, но у них не получилось и они убежали. Также добавлю, что после того, как меня "откачали" медики, я пересмотрел все со своей бодикамеры, которая записывала все.

На основании изложенного, прошу:
1. Запросить запись c BODY-CAM у агентов с бейджиком: CAT-290 и CAT-291 .
2.Прошу Уволить сотрудников CAT-290 и CAT-291 привлечь его к уголовной ответственности по статье 15.1; 15.6; 17.5
3. Прошу Уволить сотрудника AD-020 привлечь его к уголовной ответственности по статье 7.4; 7.3
4. Выплатить мне компенсацию в размере 80.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/u/Ond5c
2. Доказательство нарушения: Запросить с BODY-CAM у агентов с бейджиком: CAT-290 и CAT-291 .
3. Номер телефона: 8315762 Почта (( женек паренек#8549 ))

Дата подачи заявления: 17.10.2021
Подпись истца : A.Kittyilo

Иск 1.png

Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник судьи
Subaru Blammos
17.10.2021
WHITE.png

Назад
Сверху