- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Temek Fury
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Temek Fury
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Temek Fury, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника прокуратуры Hall Outis и сотрудника LSSD Vasiliy Kaye, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я бывший сотрудник LSPD, 08.06.2023 года приблизительно в 20:41 задержал сотрудника LSSD, после разбирательств в КПЗ LSPD, задержанного признали невиновным, сразу же прокурор Hall Outis дал законное распоряжение сотруднику LSSD Vasiliy Kaye меня задержать по статьям 15.6 17.5 16.4 УАК SA. Затем меня задержал сотрудник LSSD Vasiliy Kaye по статьям 15.6 12.8 УАК SA. Я попросил вызвать другого Прокурора, Адвоката и мое Начальство. На вызов ответил к сожалению тот же Прокурор, Начальство в виде James Limerence. Время вызова моего Адвоката мне не сказали и Прокурор вынес свой вердикт не дождавшись Адвоката, не просмотрев видеофиксацию. Вердикт Прокурора был таким: Продолжить процессуальные действия в сторону меня и разорвать трудовые отношения по 7.2 ТК. Затем на улице прокурор уже ждал в машине, сотрудник LSSD посадил меня в эту машину и мы втроем поехали в ФТ. После этого Прокурор сказал сотруднику LSSD арестовать меня по статьям 15.6 17.5 16.4 УАК SA, в итоге сотрудник LSSD еще добавил 17.3 УАК SA. Но меня признали виновным же по 12.8 15.6 УАК SA. Я считаю, что действия Прокурора и сотрудника LSSD были неправомерны.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Восстановить меня в должности в LSPD.
3. Реабилитировать меня по статьям 15.6 17.5 16.4 17.3
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 70.000$ моральной компенсации.
5. Признать ответчика Hall Outis виновным по статьям 15.1 15.6 17.5 УАК SA
6. Признать ответчика Vasiliy Kaye виновным по статьям 16.4 15.6 17.5 УАК SA
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:1. Ксерокопия паспорта (клиент): Документы
2. Телефон и почта клиента: 9002833, Reki#6666ls.gov
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек
4. Доказательства правонарушения (обязательно): Видео-материал (( с 9 минуты )), Видео-материал
5. Список свидетелей (если они имеются): James Limerence
Дата подачи: 10/06/2023
Подпись (Истец): T.Fury