- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 166
Истец: Alonzo Benz
Представитель: Qris Decl
Alnozo Benz
-против-
Canedy Astralis
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. 19.05.2022 в период с 20:09 до 20:11 на заправке №1. Я подъехал на заправку, увидел что сотрудники ЛСПД кого-то задерживают и мне было интересно, за что и как они тут все это делают. После чего сотрудник Canedy Astralis попытался меня косвенно оскорбить, я встал перед капотом его автомобиля. Он заявил что "я мешаю чтобы он выехал", но было очень много места, для его выезда. После чего он сбил меня и оскорбил "а ты бездарь, уебище"
Исковое требование:
1) Признать Canedy Astralis виновным по статьям 15.6 УАК СА, 17.2, 17.3, 6.1 и уволить за грубые нарушения законодательной базы.
2) Отстранить сотрудника на время разбирательств.
3) Взыскать в пользу истца $60,000
4) Возместить затраты на адвоката по договору №57
Материалы дела:
Видеозапись №1
Видеозапись №2
Копия договора №57
Контактные данные истца:
Номер телефона: 5030195
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: merinoez
#4341@sa.com
Копия паспорта: Копия 1 страницы паспорта
Контактные данные представителя:
Номер телефона: 1180692
Адрес проживания: -
Эл. почта: qrissssss#1851@sa.com
Копия паспорта: "Копия"
Иск № - 166
Истец: Alonzo Benz
Представитель: Qris Decl
Alnozo Benz
-против-
Canedy Astralis
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. 19.05.2022 в период с 20:09 до 20:11 на заправке №1. Я подъехал на заправку, увидел что сотрудники ЛСПД кого-то задерживают и мне было интересно, за что и как они тут все это делают. После чего сотрудник Canedy Astralis попытался меня косвенно оскорбить, я встал перед капотом его автомобиля. Он заявил что "я мешаю чтобы он выехал", но было очень много места, для его выезда. После чего он сбил меня и оскорбил "а ты бездарь, уебище"
Исковое требование:
1) Признать Canedy Astralis виновным по статьям 15.6 УАК СА, 17.2, 17.3, 6.1 и уволить за грубые нарушения законодательной базы.
2) Отстранить сотрудника на время разбирательств.
3) Взыскать в пользу истца $60,000
4) Возместить затраты на адвоката по договору №57
Материалы дела:
Видеозапись №1
Видеозапись №2
Копия договора №57
Контактные данные истца:
Номер телефона: 5030195
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: merinoez

Копия паспорта: Копия 1 страницы паспорта
Номер телефона: 1180692