- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kyo Pozhiloy
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Kyo Pozhiloy
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$
Истец:
Имя Фамилия: Kyo Gurzez
Номер паспорта, ксерокопия: 18898 <ксерокопия>
Номер телефона: не использую
E-mail Address: HappyTOP#0675
Ответчик №1:
Имя фамилия: Fin Mansoryan.
Место работы: LSSD
Должность: Cержант.
Номер телефона: -
E-mail address: - Неизвестно.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №167
Уважаемый суд,
Я пишу Вам, чтобы подать жалобу на сотрудника полиции Fin Mansoryan, который произвел неправомерный арест меня по статьям 17.6 и 10.5.
В качестве гражданина нашего штата, я имею право на законную защиту и защиту от произвольных действий правоохранительных органов. Однако, в день 2023.03.12 18.42 по местному времени, был произведен арест сотрудником полиции, который не предъявил мне достаточных оснований для задержания и задержал меня.
Сотрудник полиции произвел арест по статьям 17.6 10.5 (Неизвестно какого кодекса).
Я требую от суда рассмотреть данную жалобу и предоставить мне возможность защитить свои права на законную свободу и безопасность. Я также прошу суд привлечь к ответственности сотрудника полиции за его неправомерные действия в моем отношении.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: ТЫК
Личное дело: тык
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Наказать сотрудников по закону и разобраться в ситуации.
- Установить личность сотрудника.
- Истребовать у сотрудника, указанных в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных им действий.
- Возместить истцу денежные средства в размере 10.000$ потраченные на оплату судебной пошлины.
- Возместить истцу денежные средства за причиненный моральный ущерб в размере 50.000$
- Возложить бремя возмещения денежных средств на LSPD согласно ст 27.9 Судебного Кодекса
ПОДПИСЬ: K.G