Исковое заявление №167

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Denny_Taipan

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marshall Young

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.11.2021г.
06.11.2021г. примерно в 16:44 я , Marshall Young , задержал гражданина за попытку угона ТС по 10.5 .Подозреваемый неоднократно пытался бежать , а так же оскорблял меня , за что ему были инкриминированы статья 17.6 и 17.3 . Потом уже в КПЗ LSPD выяснилось что это сотрудник National Guard - [FSD] Капитан Apollo Takedo. Номер удостоверения - 7954-8214NG .В процессе разговора с его начальством, он сбежал чудесным образом и ушел от ответственности.

На основании изложенного, прошу:
1. Провести проверку а также дать оценку действий сотрудника National Guard .
1.1 В случае выявления нарушений со стороны сотрудников National Guard - привлечь сотрудника к ответственности согласно УК SA.
2. Прошу компенсировать все издержки связанные с судебным процессом.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательство нарушения: Body-cam
3. Номер телефона и почта :
Тел. 3442955
E-Mail: daniilmarcov#0397

Дата подачи заявления: 06.11.2021г.

Подпись истца : M. Young

Иск 1.png

Верховный суд штата San Andreas основываясь на действующем законодательстве передал ваше исковое заявление в Окружной суд.​

С уважением, Верховный судья
Henry Moody
08.11.2021
Подпись.png

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.​

С уважением, Верховный судья
Henry Moody
08.11.2021
Подпись.png

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marshall Young

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.11.2021г.
06.11.2021г. примерно в 16:44 я , Marshall Young , задержал гражданина за попытку угона ТС по 10.5 .Подозреваемый неоднократно пытался бежать , а так же оскорблял меня , за что ему были инкриминированы статья 17.6 и 17.3 . Потом уже в КПЗ LSPD выяснилось что это сотрудник National Guard - [FSD] Капитан Apollo Takedo. Номер удостоверения - 7954-8214NG .В процессе разговора с его начальством, он сбежал чудесным образом и ушел от ответственности.

На основании изложенного, прошу:
1. Провести проверку а также дать оценку действий сотрудника National Guard .
1.1 В случае выявления нарушений со стороны сотрудников National Guard - привлечь сотрудника к ответственности согласно УК SA.
2. Прошу компенсировать все издержки связанные с судебным процессом.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательство нарушения: Body-cam
3. Номер телефона и почта :
Тел. 3442955
E-Mail: daniilmarcov#0397

Дата подачи заявления: 06.11.2021г.

Подпись истца : M. Young
Я бы на вашем месте не заливал данный иск, так как с вашей стороны тоже были нарушения, а именно время задержания назвали не проверивши в телефоне, так же Миранда была значитана не полностью, вы забыли сказать что если у вас нет средств на адвоката он будет вам предоставлен государством, это конечно вроде бы и фигня, но могут привлечь по ней, по этому не советую (если что я к этому отношения не имею, просто сижу иски читаю)

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 20.11.2021 в 17:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Закрытом формате.

С уважением, Помощник судьи
Jackson Tompson
19.11.2021

...png

Иск 1.png

Верховный суд штата San Andreas постановил прекратить судопроизводство в связи с неуплатой судебной пошлины.​

С уважением, Верховный Судья
Henry Moody.
20.11.2021
Подпись.png

Назад
Сверху