- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marshall Young
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.11.2021г.
06.11.2021г. примерно в 16:44 я , Marshall Young , задержал гражданина за попытку угона ТС по 10.5 .Подозреваемый неоднократно пытался бежать , а так же оскорблял меня , за что ему были инкриминированы статья 17.6 и 17.3 . Потом уже в КПЗ LSPD выяснилось что это сотрудник National Guard - [FSD] Капитан Apollo Takedo. Номер удостоверения - 7954-8214NG .В процессе разговора с его начальством, он сбежал чудесным образом и ушел от ответственности.
На основании изложенного, прошу:
1. Провести проверку а также дать оценку действий сотрудника National Guard .
1.1 В случае выявления нарушений со стороны сотрудников National Guard - привлечь сотрудника к ответственности согласно УК SA.
2. Прошу компенсировать все издержки связанные с судебным процессом.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательство нарушения: Body-cam
3. Номер телефона и почта :
Тел. 3442955
E-Mail: daniilmarcov#0397
Дата подачи заявления: 06.11.2021г.
Подпись истца : M. Young
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marshall Young
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.11.2021г.
06.11.2021г. примерно в 16:44 я , Marshall Young , задержал гражданина за попытку угона ТС по 10.5 .Подозреваемый неоднократно пытался бежать , а так же оскорблял меня , за что ему были инкриминированы статья 17.6 и 17.3 . Потом уже в КПЗ LSPD выяснилось что это сотрудник National Guard - [FSD] Капитан Apollo Takedo. Номер удостоверения - 7954-8214NG .В процессе разговора с его начальством, он сбежал чудесным образом и ушел от ответственности.
На основании изложенного, прошу:
1. Провести проверку а также дать оценку действий сотрудника National Guard .
1.1 В случае выявления нарушений со стороны сотрудников National Guard - привлечь сотрудника к ответственности согласно УК SA.
2. Прошу компенсировать все издержки связанные с судебным процессом.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательство нарушения: Body-cam
3. Номер телефона и почта :
Тел. 3442955
E-Mail: daniilmarcov#0397
Дата подачи заявления: 06.11.2021г.
Подпись истца : M. Young