Отказано Исковое заявление №17

• Автор темы Автор темы Gabodzi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gabodzi

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №17

Истец: Shamil Pridezaki

Shamil Pridezaki
-против-
Boroda NaLide агент FIB и его напарник.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.

Я, 16 февраля 2022 года примерно в 22:10, был задержан возле своего магазина 24/7 №1 по статье 13.4 двумя агентами FIB, что уже является откровенной клеветой, так как я находился в верхней одежде, не скрывал свою личность и не был в состоянии алкогольного опьянения.
Один из сотрудников сразу нарушил процессуальный кодекс, а именно глава 2 статья 9 пункт 3. Агент Boroda NaLide же представился лишь после неоднократных просьб с моей стороны. Но дальше только хуже..
Агенты при обыске нашли непонятный им сверток весом 1 грамм, нашим же законодательством не запрещается иметь при себе наркотические вещества весом меньше 3 грамм.
Агенты вменили мне следующие статьи 13.4 и 13.1, тем самым совершив 7.4 УАК.
Так же они посадили меня в Федеральную тюрьму по этим же статьям сроком на 4 года, хотя обе статьи являются административными.
Считаю данные действия грубейшим нарушением самого главного в нашем штате, а именно Конституции Штата, статья 1 раздел 2:

«Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.»

Исковое требование:

1. Признать виновным сотрудника с FIB по имени Boroda NaLide и его напарника по статьям: 7.4, 15.1, 15.6, 15.7, 17.5.
2. Привлечь ответчика к уголовной ответственности.
3. Установить запрет на изменение паспортных данных, изменение опознавательного знака, увольнение и иные кадровые действия сотрудника.
4. Снять мне незаконно предъявленные статьи.
5. Выплатить мне моральную компенсацию в размере $ 78.000,

Материалы дела:
На боди-камере сотрудника.
Также можете посмотреть в моем личном деле.
(( Слева сверху имя фамилия и за что посадил https://yapx.ru/v/QvI4y ))

Контактные данные истца:
Номер телефона:
9400052
Адрес проживания или регистрации организации: Бездомный
Эл. почта: SHAKAL#7777@sa.com)
Копия паспорта:

Screenshot_2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху