Исковое заявление №1728

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Savel_Po

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Asuka Tanaka
Номер паспорта (ID-card): 2206
Номер телефона: 7528377
Электронная почта: nestiii

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Sagatel Notorious
Номер паспорта(ID-card): 224991
Номер адвокатской лицензии:
Номер договора: 18
Номер телефона: 6252388
Электронная почта: savl1k3

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: 129781

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Asuka Tanaka, подаю исковое заявление в Федеральный суд против сотрудника LSSD в связи с обстоятельствами, произошедшими 16 июля 2025 года примерно в 21:20 по местному времени.

Я приехал в ветеринарную клинику, чтобы забрать своего питомца по имени Малой Дж. и ко мне подошел как оказалось позже сотрудник LSSD и попытался завязать диалог о моем питомце, после чего я невзначай употребил в своем лексиконе слово "пофик" , после краткой паузы сотрудник подошел и потребовал документы, после чего выписал штраф по 12.6.1 УАК, после просьбы разъяснить причину штрафа получил в ответ молчание и он меня задержал.

После прибытия в КПЗ LSSD, было запрошено мое начальство и прокурор, так как я являюсь гос. служащим и также по моему запросу был вызван адвокат Sagatel Notorious. В ходе длительного разбирательства, выяснилось что я был задержан из-за употребления слова "пофик" и дальнейшего отказа от уплаты штрафа.

Начальство сотрудника, прокурор, и начальство задержанного вынесли свое решение, что данное слово не является матерным и оснований для штрафа и в дальнейшего задержания не было. По вердикту прокурора я был освобожден.

Я считаю что сотрудник проявил халатность (15.6 УАК) и должен быть наказан.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

4. Копия паспорта представителя истца: *тык*
5. Копия доверенности: *тык*

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

1. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
2. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $30000.

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
16 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

I (1): Истцом не была соблюдена установленная форма подачи исковых заявлений в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

II (2): Представителем истца была допущена ошибка в адвокатском договоре, а именно - отсутствует порядковый номер, что делает данный договор юридически недействительным.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Roksan Corruption
https://i.yapx.ru/Z5O4Z.png

Назад
Сверху