- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: Asuka Tanaka
Номер паспорта (ID-card): 2206
Номер телефона: 7528377
Электронная почта: nestiii
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Sagatel Notorious
Номер паспорта(ID-card): 224991
Номер адвокатской лицензии:
Номер договора: 18
Номер телефона: 6252388
Электронная почта: savl1k3
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: 129781
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Asuka Tanaka, подаю исковое заявление в Федеральный суд против сотрудника LSSD в связи с обстоятельствами, произошедшими 16 июля 2025 года примерно в 21:20 по местному времени.
Я приехал в ветеринарную клинику, чтобы забрать своего питомца по имени Малой Дж. и ко мне подошел как оказалось позже сотрудник LSSD и попытался завязать диалог о моем питомце, после чего я невзначай употребил в своем лексиконе слово "пофик" , после краткой паузы сотрудник подошел и потребовал документы, после чего выписал штраф по 12.6.1 УАК, после просьбы разъяснить причину штрафа получил в ответ молчание и он меня задержал.
После прибытия в КПЗ LSSD, было запрошено мое начальство и прокурор, так как я являюсь гос. служащим и также по моему запросу был вызван адвокат Sagatel Notorious. В ходе длительного разбирательства, выяснилось что я был задержан из-за употребления слова "пофик" и дальнейшего отказа от уплаты штрафа.
Начальство сотрудника, прокурор, и начальство задержанного вынесли свое решение, что данное слово не является матерным и оснований для штрафа и в дальнейшего задержания не было. По вердикту прокурора я был освобожден.
Я считаю что сотрудник проявил халатность (15.6 УАК) и должен быть наказан.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: *тык*
5. Копия доверенности: *тык*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
1. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
2. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $30000.
Имя Фамилия: Asuka Tanaka
Номер паспорта (ID-card): 2206
Номер телефона: 7528377
Электронная почта: nestiii
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Sagatel Notorious
Номер паспорта(ID-card): 224991
Номер адвокатской лицензии:
Номер договора: 18
Номер телефона: 6252388
Электронная почта: savl1k3
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: 129781
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Asuka Tanaka, подаю исковое заявление в Федеральный суд против сотрудника LSSD в связи с обстоятельствами, произошедшими 16 июля 2025 года примерно в 21:20 по местному времени.
Я приехал в ветеринарную клинику, чтобы забрать своего питомца по имени Малой Дж. и ко мне подошел как оказалось позже сотрудник LSSD и попытался завязать диалог о моем питомце, после чего я невзначай употребил в своем лексиконе слово "пофик" , после краткой паузы сотрудник подошел и потребовал документы, после чего выписал штраф по 12.6.1 УАК, после просьбы разъяснить причину штрафа получил в ответ молчание и он меня задержал.
После прибытия в КПЗ LSSD, было запрошено мое начальство и прокурор, так как я являюсь гос. служащим и также по моему запросу был вызван адвокат Sagatel Notorious. В ходе длительного разбирательства, выяснилось что я был задержан из-за употребления слова "пофик" и дальнейшего отказа от уплаты штрафа.
Начальство сотрудника, прокурор, и начальство задержанного вынесли свое решение, что данное слово не является матерным и оснований для штрафа и в дальнейшего задержания не было. По вердикту прокурора я был освобожден.
Я считаю что сотрудник проявил халатность (15.6 УАК) и должен быть наказан.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: *тык*
5. Копия доверенности: *тык*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
1. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
2. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $30000.