Исковое заявление №1731

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

fakename

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Leonardo Mops
Номер паспорта (ID-card): 204077
Номер телефона: 1977444
Электронная почта: kingdoom4830@sa.com

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: ATF
Идентификационный знак: [FIB | ATF | №137]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В 02:55 18 июля сотрудник FIB в маске свиньи (нарушение этического кодекса) потребовал меня обосновать моё нахождение в маске (в это время я находился на мопеде). На что я ответил, что могу. Он начал требовать меня покинуть т/с. Я снял маску и покинул мопед, после чего мне выписан штраф по 13.4 УАК SA. Я отказался платить штраф, так как основываясь на комментарий к статье 13.4 УАК я имею право находится в маске, если я в т/с.
После отказа от уплаты незаконного штрафа я был задержан по статье 17.7 УАК SA. На мой вопрос почему сотрудник находится в маске свиньи я получал ответы в матершинной и очень грубой форме. Так как я сотрудник адвокатуры, ответчик №1 в лице сотрудника FIB, который меня задержал, вызвал прокурора и начальство. От адвоката и телефонного звонка я отказался. По истечении 15 минут я был отпущен согласно ПК. После того как меня вывели из КПЗ LSPD я был сбит этим сотрудником. Он оправдывался, что перепутал педали, но я подозреваю, что он это сделал специально!
Данные действия сотрудника FIB нарушают статьи 15.6 УАК SA, ч. 9 ст. 8 гл. III этического кодекса, ч. 2 ст. 7 гл. III этического кодекса.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать сотрудника FIB в лице ответчика виновным по статьям: 15.6 УАК SA, ч. 9 ст. 8 гл. III этического кодекса, ч. 2 ст. 7 гл. III этического кодекса.
2. Мерой наказания по 15.6 УАК SA избрать лишение свободы.

Дата подачи искового заявления: 18.07
Подпись истца или его представителя: L. Mops​

Назад
Сверху