- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Enrique Tekkz.
Юридическая помощь: Kido VanCleef
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$ на счет Daniel Garrison
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Enrique Tekkz
Номер паспорта, ксерокопия: 63693 [*Документы*]
Номер телефона: 9401214
E-mail Address: S1nyastr#7742
Адвокат:
Имя Фамилия: Kido VanCleef
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: *Договор об оказании юр. услуг* (( отыгровки подписи ))
Номер паспорта, ксерокопия: 44199, [*Документы*]
Номер телефона: 9368380
E-mail Address: whysosad?!#6200
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №178
15.03.2023 в 14:10 ехал по трассе на машине, которую взял у друга доехать до штраф-стоянки, после чего я услышал приказ об остановке от сотрудников LSPD, прижался к обочине, после чего был дан приказ покинуть автомобиль, что я и сделал. После того как я покинул транспортное средство, мне не предоставили удостоверения либо нашивки. а просто представились как сотрудники LSPD, этим нарушили статью 2.6.1 ПК, после этого они начали проверять автомобиль ( По их словам он числился в угоне ) , после проверки мне сказали что я буду задержан за угон транспортного средства, заковали в наручники и посадили в государственный автомобиль. В автомобиле мне не понятно зачитали мои права, этим нарушив статью 2.6 ПК, в следствии чего я их не понял. Меня отвезли в Федеральную Тюрьму, где также не предъявили удостоверение, этим нарушив статью 2.6.1 ПК. После проведения обыска, сотрудники достали паспорт и ознакомились с моими данным, после этого отвели к окну заполнения бланка и произвели арест по статье 10.6 УК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Оплата Гос. пошлины *Тык*
2. База данных Ls.gov *Тык*
3. Оплата услуг адвоката в размере 20.000$ *Тык*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Возместить истцу компенсацию услуг адвоката в размере 20.000$.
2. Возместить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$ в связи с нарушением его законных прав и интересов.
3. Возместить Адвокату истца компенсацию судебной пошлины в размере 10.000$.
4. При необходимости, запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD.
5. Разобраться в ситуации и восстановить справедливость.
ДАТА: 15.03.2023
ПОДПИСЬ: K.VanCleef
ПОДПИСЬ: K.VanCleef
Последнее редактирование: