- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Vladimir Dantez
Юридическая помощь: Mark Pellegrino
Пометка: Адвокат.
Истец: Vladimir Dantez
Юридическая помощь: Mark Pellegrino
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Vladimir Dantez
Номер паспорта, ксерокопия: 150769,
Номер телефона: 8225358
E-mail Address: [13] топский#7276
Адвокат:
Имя Фамилия: Mark Pellegrino
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: V.Dantez
Номер паспорта, ксерокопия: 153885,
Номер телефона: 1397424
E-mail Address: Kamrit#3228
Ответчик:
Имя фамилия: Artem Zimerman, [LSSD | A | 076]
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно.
Номер телефона: неизвестно.
E-mail address: неизвестно.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Vladimir Dantez, подаю исковое заявление на офицера LSSD с жетоном [LSSD | A | 076], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан Андреас - Vladimir Dantez, подаю исковое заявление на офицера LSSD с жетоном [LSSD | A | 076], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
29.08.2021 в 22:55 сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | A | 076] (далее ответчик) задержал меня за нарушение статьи 10.5 УК SA. Во время процессуальный действий ответчик нарушил ст. 3.4 гл. 3 Кодекса Этики,а именно нецензурно выражался. Во время первичного обыска ответчик забыл надеть одноразовые резиновые перчатки. Проводя обыск ответчик нашел нелегальные предметы и инкриминировал ст. 12.7 УК SA при этом оставив свои отпечатки пальцев. Данное действие можно расценивать как нарушение п. 3 ст. 2 гл. 5 ПК SA. После всех этих действий ответчик посадил меня в федеральную тюрьму сроком на 5 лет.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись с боди-камеры сотрудника LSSD на период с 29.08.2021 22:30 до 29.08.2021 23:30
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Признать сотрудника LSSD Artem Zimerman с жетоном [LSSD | A | 076] виновным за нарушение статьи 15.6 УК SA.
- Взыскать моральную компенсацию с ответчика в сторону истца в размере $20.000.
ДАТА: 01.09.2021
ПОДПИСЬ: V.Dantez
ПОДПИСЬ: V.Dantez