- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eric Panda
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Eric Panda, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника SASPA, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.02.2023 примерно в 22:50 я обедал в столовой, выключился свет заиграла сирена, я испугался искал выход, тут началась драка в темноте, после меня ранили и на меня одел наручники сотрудник SASPA, не представился, не показал документы, не зачитал миранду, не разьяснил за что он меня сажает в тюрьму, после моей просьбы узнать его имя и фамилию для составления иска в суд, я узнал что это сотрудник SASPA Amato Scaletto
На мой взгляд сотрудник Amato Scaletto нарушил следующие статьи: нарушения со стороны сотрудника Процессуального кодекса.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000$
3) Прошу суд потребовать видео фиксацию с боди-камеры сотрудника SASPA Amato Scaletto
4) Взыскать с гражданина все издержки потраченные на исковое заявления
5) Отстранить сотрудника SASPA Amato Scaletto от служебных обязанностей, так как данные люди могут нести прямую опасность штату путем нарушения их прав и свободы;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/album/VfCMz
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): ChelovekPaket#2157 4645496
Дата подачи заявления: 10.02.2023
Подпись истца (подавшего исковое заявление): Eric Panda
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eric Panda
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Eric Panda, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника SASPA, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.02.2023 примерно в 22:50 я обедал в столовой, выключился свет заиграла сирена, я испугался искал выход, тут началась драка в темноте, после меня ранили и на меня одел наручники сотрудник SASPA, не представился, не показал документы, не зачитал миранду, не разьяснил за что он меня сажает в тюрьму, после моей просьбы узнать его имя и фамилию для составления иска в суд, я узнал что это сотрудник SASPA Amato Scaletto
На мой взгляд сотрудник Amato Scaletto нарушил следующие статьи: нарушения со стороны сотрудника Процессуального кодекса.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000$
3) Прошу суд потребовать видео фиксацию с боди-камеры сотрудника SASPA Amato Scaletto
4) Взыскать с гражданина все издержки потраченные на исковое заявления
5) Отстранить сотрудника SASPA Amato Scaletto от служебных обязанностей, так как данные люди могут нести прямую опасность штату путем нарушения их прав и свободы;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/album/VfCMz
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): ChelovekPaket#2157 4645496
Дата подачи заявления: 10.02.2023
Подпись истца (подавшего исковое заявление): Eric Panda