- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alan Phobos, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на
Giovanni Boje ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Просыпаясь утром я вижу уведомление от шерифа, что я снят заместителя шерифа должности по СЖ, не долго думая я собрался и поехал в департамент, где получил ответ, что шериф имеет право самостоятельно редактировать состав как ему вздумается, но такая формулировка запрещена трудовым кодексом SA где четко прописано, что понижение в должности это вид дисциплинарного взыскания в сторону сотрудника, за особо тяжкие проступки, в случае понижения без должных на то оснований нарушается статья 8.2 ТК SA. Встретившись с шерифом я не получил более корректный ответ, так же прошу заметить, что шериф в обход системы повышения сотрудников, принял на должность некого Antolio Boje , с нарушением записей кадрового аудита, а именно отсутствием номера паспорта. Из недавно сказанного могу сделать вывод, что шериф "Блатит" своих знакомых путем понижения других сотрудников.
Ходатайствую суду:
- Снять записи кадрового аудита LSSD на мое имя.
- Запросить основания снятия с должности Alan Phobos у шерифа Giovanni Boje
- Признать виновными шерифа Giovanni Boje в нарушении статей 15.1, 17.5 и 15.5 УК.
- Возместить государственную пошлину в размере 40000$ за счет ответчиков.
- Возместить компенсацию морального ущерба в размере 100000$ за счет ответчиков.
- Привлечь гражданина штата SA Jonas Cantrell в качестве свидетеля.
- Привлечь в качестве эксперта прокуратуру штата SA, для дачи экспертной оценки действий шерифа.
- Отстранить шерифа от должностных обязанностей
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Клик*
3. Электронная почта: ((Rivi#7038))
4. Электронная почта свидетеля ((DelsonKavinsky#4751))
4. Записи кадрового аудита(легализовать) *Тык*
13.10.2021
Подпись:
Giovanni Boje ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Просыпаясь утром я вижу уведомление от шерифа, что я снят заместителя шерифа должности по СЖ, не долго думая я собрался и поехал в департамент, где получил ответ, что шериф имеет право самостоятельно редактировать состав как ему вздумается, но такая формулировка запрещена трудовым кодексом SA где четко прописано, что понижение в должности это вид дисциплинарного взыскания в сторону сотрудника, за особо тяжкие проступки, в случае понижения без должных на то оснований нарушается статья 8.2 ТК SA. Встретившись с шерифом я не получил более корректный ответ, так же прошу заметить, что шериф в обход системы повышения сотрудников, принял на должность некого Antolio Boje , с нарушением записей кадрового аудита, а именно отсутствием номера паспорта. Из недавно сказанного могу сделать вывод, что шериф "Блатит" своих знакомых путем понижения других сотрудников.
Ходатайствую суду:
- Снять записи кадрового аудита LSSD на мое имя.
- Запросить основания снятия с должности Alan Phobos у шерифа Giovanni Boje
- Признать виновными шерифа Giovanni Boje в нарушении статей 15.1, 17.5 и 15.5 УК.
- Возместить государственную пошлину в размере 40000$ за счет ответчиков.
- Возместить компенсацию морального ущерба в размере 100000$ за счет ответчиков.
- Привлечь гражданина штата SA Jonas Cantrell в качестве свидетеля.
- Привлечь в качестве эксперта прокуратуру штата SA, для дачи экспертной оценки действий шерифа.
- Отстранить шерифа от должностных обязанностей
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Клик*
3. Электронная почта: ((Rivi#7038))
4. Электронная почта свидетеля ((DelsonKavinsky#4751))
4. Записи кадрового аудита(легализовать) *Тык*
13.10.2021
Подпись: