Рассмотрено Исковое заявление №179

• Автор темы Автор темы Rivi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rivi

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alan Phobos, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на
Giovanni Boje ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Просыпаясь утром я вижу уведомление от шерифа, что я снят заместителя шерифа должности по СЖ, не долго думая я собрался и поехал в департамент, где получил ответ, что шериф имеет право самостоятельно редактировать состав как ему вздумается, но такая формулировка запрещена трудовым кодексом SA где четко прописано, что понижение в должности это вид дисциплинарного взыскания в сторону сотрудника, за особо тяжкие проступки, в случае понижения без должных на то оснований нарушается статья 8.2 ТК SA. Встретившись с шерифом я не получил более корректный ответ, так же прошу заметить, что шериф в обход системы повышения сотрудников, принял на должность некого Antolio Boje , с нарушением записей кадрового аудита, а именно отсутствием номера паспорта. Из недавно сказанного могу сделать вывод, что шериф "Блатит" своих знакомых путем понижения других сотрудников.

Ходатайствую суду:
- Снять записи кадрового аудита LSSD на мое имя.
- Запросить основания снятия с должности Alan Phobos у шерифа Giovanni Boje
- Признать виновными шерифа Giovanni Boje в нарушении статей 15.1, 17.5 и 15.5 УК.
- Возместить государственную пошлину в размере 40000$ за счет ответчиков.
- Возместить компенсацию морального ущерба в размере 100000$ за счет ответчиков.
- Привлечь гражданина штата SA Jonas Cantrell в качестве свидетеля.
- Привлечь в качестве эксперта прокуратуру штата SA, для дачи экспертной оценки действий шерифа.
- Отстранить шерифа от должностных обязанностей

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Клик*
3. Электронная почта: ((Rivi#7038))
4. Электронная почта свидетеля ((DelsonKavinsky#4751))
4. Записи кадрового аудита(легализовать) *Тык*

13.10.2021
Подпись:
https://lh4.googleusercontent.com/Cx7ReOir4kLpec90eqFPAFddDvOEC_SnK225d8dTb3NbVeDS7Wz4N0YkKMV9JuUYQLfup31U0KRf5yea-Hwma02gylRFkwixLSBMJE1wfynTRS_7SR89aTfr9YfvT0fRSTAoibUR=s0

Являясь свидетелем проходящим по исковому заявлению №179, от гражданина штата Alan Phobos, дополняю следующую информацию со своей стороны:

1. Как свидетель, я полностью подтверждаю информацию написанную в судебном иске №179.
Также, дополняю информацию для суда.
1. Нынешний шериф Giovanni Boje, 10.10.2021 опубликовал внутренний устав, заблаговременно его не утвердив с Правительством штата. Через сутки после публикации, в департамент шерифа приезжает нынешний Заместитель Генерального Прокурора с фамилией Малинов, и уведомляет о том, что устав был не согласован. Прошло уже столько времени, внутренний нормативно-правовой акт, так и не был верифицирован у Правительства штата и на данный момент в департаменте отсутствует нормативно-правовой акт. На данный момент, лично для меня, как для нынешнего сотрудника не понятно, как люди получают выговоры и за что, если их нарушения ничего не регламентирует.
По моему мнению, нынешний шериф Giovanni Boje, нарушил полностью Главу V Трудового Кодекса штата, а конкретно, цитирую:

https://sun9-12.userapi.com/impg/ltVe5gPFO727ei2sCWTWVOxrfuotrJP4j8-zcA/pzmAPtd0SLM.jpg?size=1213x390&quality=96&sign=1049764eeb8792a185303b0073ecb7be&type=album

Подобное деяние со стороны нынешнего руководителя департамента шерифа Giovanni Boje, считаю халатным и как возмущенный гражданин проживающий в штате Сан-Андреас, прошу принять это к сведеньям по инкриминированию статьи уголовного кодекса - халатность.
(( photo: а) уведомление по поводу устава [link] ; б) выдача дисциплинарных взысканий при отсутствии устава [link] ))
2. Прилетев в штат, на сутки раньше одобреноного отпуска, я приехал в департамент, подошёл к шкафчику со своей служебной формой и заметил то, что мой ключ к шкафчику - не подходит. Открыв планшет, я увидел запись в кадровом аудите о том, что я во время одобренного отпуска сроком на пару дней - был аннулирован в своей должности, в причине указано "По решению шерифа".
Соответственно, работодатель (он же - нынешний шериф Giovanni Boje) подробно о причине моего понижения не оповестил.
В связи с этим, я считаю действия данного работодателя - незаконными, которые нарушают снова тот же Трудовой Кодекс штата, главу пятою, статью пять точка четыре, цитирую:
https://sun9-81.userapi.com/impg/iUAgvwZ83LDlETiRci10qwvIAB8oEXZw1tlmIQ/U-Po46E4zgU.jpg?size=1210x263&quality=96&sign=76b79075c859406f4f964e7dd493b194&type=album

В связи с тем, что в моём личном деле, отсутствовали нарекания и дисциплинарные взыскания, я считаю данные нарушения нынешним шерифом департамента Giovanni Boje - незаконными, в связи с этим считаю это нарушением которое должно повлечь за собой уголовную ответственность по статьям 15.1, 17.5, которые расписаны в Трудовом Кодексе, цитирую:
https://sun9-85.userapi.com/impg/oSnleiUEp6NJM353WvAj_c-rxMGN_FtM35MbBg/ipjBf6s6Zxg.jpg?size=1210x360&quality=96&sign=451797edcd3c523f9c9a3a0b8510e6f9&type=album

(( photo: а) взятие отпуска [link] ; б) запись в кадровом аудите [link] ))​

Последнее редактирование:
3. Нынешний шериф Giovanni Boje, также нарушил Трудовой Кодекс, главу четвертую об оплате труда, цитирую:
https://sun9-22.userapi.com/impg/FxeZxRQ3AqU95xoPfYbVz84kwfgnzGgY0YqJHQ/8zSKggSMQBo.jpg?size=1213x410&quality=96&sign=c672dce05144ef73be68c5479fdf267e&type=album

За момент занимаемой должности шерифа департамента, данный руководитель, не выплатил полагающуюся премию сотрудникам департамента, тем самым, нарушил главу четвертую, статью четыре точка два.

ХОДАТАЙСТВУЮ:
- Принять к сведеньям, всю информацию от меня как от свидетеля в данном исковом заявлении.
- Отстранить Giovanni Boje от занимаемой должности.
- Привлечь к уголовной ответственности Giovanni Boje, по статьям которые ему инкриминирует Трудовой Кодекс штата, далее, по статьям 15.1, 15.2.​

387e914e445895eba409abd344366400.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос Сантос, штат San Andreas
13.10.2021
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:
- запросить записи с кадрового аудита LSSD на имя Alan Phobos;
- запросить основания снятия с должности Alan Phobos у шерифа Giovanni Boje в виде опроса или текстовом формате;
- провести опрос ответчика;
- произвести иные мероприятия по необходимости.

((Уведомляю, что свидетель Jonas Cantrell:
1. В виду своего статуса в исковом заявлении отдельные требования и ходатайства заявлять не может;
2. Сообщения c пояснениями не являются IC по причине отсутствия подписи и даты и из-за этого они по факту не находятся в материалах дела))

9ac9f9107acfc45f.png

Верховный судья
Claus Sandoz

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
13.10.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Были получены записи с кадрового аудита LSSD на имя Alan Phobos;
- Были получены основания снятия с должности Alan Phobos у шерифа Giovanni Boje , с его слов Alan Phobos был снят т.к. Giovanni Boje нашел более компетентного сотрудника на данную должность;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Выписка кадрового аудита: Док-ва ((
ссылка)) ((ссылка))
- Опрос Giovanni Boje: Док-ва ((
ссылка))

Директор USMS
Alex Meren
Подпись:
Lsoofda.png

((изменял не рабочие ссылки на рабочие))

Последнее редактирование:
Ходатайствую суду: приобщить к делу, второго истца по данному исковому заявлению - Jonas Cantrell. Прикрепляю его ксерокопию паспорта ниже.
С уважением
Alan Phobos
Подпись A.Phobos

Паспорт второго истца

Вложения

• kPzagUHG9zc.jpg
    kPzagUHG9zc.jpg
    120.9 KB · Просмотры: 9
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jonas Cantrell.

Я, Jonas Cantrell, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Giovanni Boje ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. Нынешний шериф Giovanni Boje, 10.10.2021 опубликовал внутренний устав, заблаговременно его не утвердив с Правительством штата. Через сутки после публикации, в департамент шерифа приезжает нынешний Заместитель Генерального Прокурора с фамилией Малинов, и уведомляет о том, что устав был не согласован. Прошло уже столько времени, внутренний нормативно-правовой акт, так и не был верифицирован у Правительства штата и на данный момент в департаменте отсутствует нормативно-правовой акт. На данный момент, лично для меня, как для нынешнего сотрудника не понятно, как люди получают выговоры и за что, если их нарушения ничего не регламентирует.
По моему мнению, нынешний шериф Giovanni Boje, нарушил полностью Главу V Трудового Кодекса штата, а конкретно, цитирую: "5.1 Дисциплина труда и трудовой распорядок" ; "5.2 Порядок утверждения правил внутреннего трудового распорядка" (( link ))
Подобное деяние со стороны нынешнего шерифа Giovanni Boje, считаю халатным.

(( photo: а) уведомление по поводу устава [link] ; б) выдача дисциплинарных взысканий при отсутствии устава [link] ))
2. Прилетев в штат, на сутки раньше одобреноного отпуска, я приехал в департамент, подошёл к шкафчику со своей служебной формой и заметил то, что мой ключ к шкафчику - не подходит. Открыв планшет, я увидел запись в кадровом аудите о том, что я во время одобренного отпуска сроком на пару дней - был аннулирован в своей должности, в причине указано "По решению шерифа".
Соответственно, работодатель (он же - нынешний шериф Giovanni Boje) подробно о причине моего понижения не оповестил.
В связи с этим, я считаю действия данного работодателя - незаконными, которые нарушают Главу V Трудового Кодекса штата, а конкретно, цитирую: "5.4 Дисциплинарные взыскания" (( link ))
В связи с тем, что в моём личном деле, отсутствовали нарекания и дисциплинарные взыскания, я считаю данные нарушения нынешним шерифом департамента Giovanni Boje - незаконными, в связи с этим считаю это нарушением которое должно повлечь за собой уголовную ответственность по статьям 15.1, 17.5, которые расписаны в Главе VIII Трудового Кодекса, цитирую: "8.1 Способы защиты трудовых прав и свобод" ; "8.2 Ответственность за нарушение трудового законодательства Нарушение трудового законодательства предусматривает собой уголовную и административную ответственность" (( link )) (( photo: а) взятие отпуска [link] ; б) запись в кадровом аудите [link] ))

3. Нынешний шериф Giovanni Boje, также нарушил Главу IV Трудового Кодекса штата, а конкретно, цитирую: "4.1 Форма оплаты труда" ; "4.2 Выплата премий" (( link ))

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
ксерокопия паспорта.
2. Доказательства правонарушения: прикреплены в описании к судебному иску.
3. Список свидетелей (если они имеются): Alan Phobos, нынешний сотрудник LSSD, начальник IAB (отдела внутренних расследований).
4. Электронная почта (Discord) : @DelsonKavinsky#4751.

Ходатайствую суду:
- Признать виновными шерифа Giovanni Boje в нарушении статей 15.1, 17.5 и 15.5 УК.
- Возместить государственную пошлину в размере 40000$ за счет ответчиков.
- Возместить компенсацию морального ущерба в размере 100000$ за счет ответчиков.
- Привлечь гражданина штата - Alan Phobos, к исковому заявлению как свидетеля.
- Отстранить шерифа от должностных обязанностей.

Дата подачи заявления: 14/10/2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

г. Лос Сантос, штат San Andreas
15.10.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Суд считает возможным назначить судебное заседание на 17.10.2021 (воскресенье) в 19:00 в зале заседаний Капитолия г. Лос-Сантос

Гражданин Jonas Cantrell признается соистцом, по данному исковому заявлению.

9ac9f9107acfc45f.png

Верховный судья
Claus Sandoz

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
17.10.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами Штата, а также руководствуясь гл. 3, 4, 6 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. В удовлетворении требований отказать;
2. Признать Шерифа LSSD Giovanni Boje виновным в нарушениях принятых при управлении государственной структурой, назначить дисциплинарное взыскание в виде выговора, выданного судом (непогашаемый на 21 день);
3. В ввиду признания судом части нарушений, описанных истцом, согласно СК взыскать с LSSD 40.000 долларов оплаты государственной пошлины в пользу истца.
4. Мотивировочная часть постановления будет опубликована в течение 72 часов.
5. По результатам рассмотрения искового заявления и вынесенного постановления, сформировать прецедент и приложить к материалам дела.

Настоящее постановление составлено Верховным судьей Claus Sandoz и Председателем Окружного суда Aleksandr Riccii, судебными секретарями W. Mobray, N. Morphey 17.10.2021 в 20:35. Вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и обжалованию не подлежит.

9ac9f9107acfc45f.png
Верховный судья
Claus Sandoz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху