- Автор темы
Исковое Заявление
В Верховный суд Штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Rento Takada
Представитель заявителя: Raiden Banzalez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Raiden Banzalez , являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Rento Takada , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Генерал-лейтенанта Pablo Immortalo , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В Верховный суд Штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Rento Takada
Представитель заявителя: Raiden Banzalez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Raiden Banzalez , являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Rento Takada , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Генерал-лейтенанта Pablo Immortalo , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов клиента:
27.10.2021, мой доверитель Rento Takada был уволен с должности инструктора Millitary Police, статья по которой Генерал-лейтенант Pablo Immortalo уволил моего доверителя, 7.2 ТК с примечанием “Неоднократное не неисполнение своих обязанностей”. Со слов доверителя, на момент увольнения никаких выговоров или предупреждений выданных из-за неисполнения должностных обязанностей на момент увольнения не имелось. Также замечаний или устных предупреждений со стороны других сотрудников NG не имелось ровно как и стороны Генерал-лейтенанта Pablo Immortalo
Ходатайствую суд:
- 1.Временно отстранить сотрудника NG Генерал-лейтенанта Pablo Immortalo от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
- 2. Узнать более конкретную причину увольнения
Прошу:
1. Признать действия сотрудника NG которой Генерал-лейтенанта Pablo Immortalo неправомерными.
2. Признать сотрудника NG виновным по статьям – , 15.1 15.5 УК SA.
3. Восстановить доверителя в должности
4. Возместить истцу затраты с казны NG на оплату судебной пошлины и юридических услуг в размере 41.000$
5. Возместить истцу моральный ущерб в размере 15.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: *тык*
2. Паспорт клиента:*тык*
3. Телефон и почта адвоката: 4700909 KrakenBall#8651
4. Телефон и почта клиента: 8174802 Alcapone#8677
5. Договор:*тык*
6. Доказательство оплаты юридических услуг: *тык*
7. Оплата гос.пошлины: *тык*
Дата подачи заявления: 27.10.2021
Подпись истца: Rento Takada
Подпись представителя: Raiden Banzalez